홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코로나  
논란생길거 같으니 바로 합의했다고 한거봐 ㅋㅋ
20 Comments
코로나 2020.03.24 15:49  
논란생길거 같으니 바로 합의했다고 한거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

세면바리 2020.03.24 15:49  
한화였어? 금수 새끼들 두고 보자

럭키포인트 1,211 개이득

맥짱 2020.03.24 15:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 28,619 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.24 15:51  
어제자로'' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,411 개이득

촤아 2020.03.24 16:03  
한화 답다

럭키포인트 31,941 개이득

모모무 2020.03.24 16:10  
사채여?

럭키포인트 43,915 개이득

박보영 2020.03.24 16:13  
ㅈ까. 이제 니넨 거른다

럭키포인트 26,323 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.24 16:30  
두고보자
의리의 한화는 이제 없음

럭키포인트 15,110 개이득

퀸도아 2020.03.24 16:37  
한화에 보험든거 다뺀다

럭키포인트 2,047 개이득

개붕 2020.03.24 16:44  
롤 스폰하는거 보고 이쁘다이쁘다 했더니 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 23,152 개이득

서래마을갈비 2020.03.24 17:19  
한문철 변호사님이 애하나 살리셨네..

럭키포인트 47,806 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.24 17:25  
아이 나 한화손보인데 젠장

럭키포인트 28,412 개이득

휘바휘바 2020.03.24 18:02  
[@장건강에딱좋아] 해약해

럭키포인트 10,965 개이득

김와튼 2020.03.24 20:34  
ㅋㅋ이미지 조지는 거 한순간이야

럭키포인트 45,203 개이득

네즈코 2020.03.24 20:34  
와 미친놈들

럭키포인트 17,438 개이득

Diablo 2020.03.24 20:36  
생명이나 손보나 시바 ㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

팔도비빔면 2020.03.25 08:05  
야구 한화인데 갈아탄다 젠장

럭키포인트 33,744 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.25 08:09  
이제 한화는 끝이다.
ㅇㄷㅎ 꼴보기 싫지만
승리의 꼴떼로 갈아탄다.

럭키포인트 27,048 개이득

hokipoki 2021.09.06 08:29  
9000만원은 쥐고 안주고 있었다는게 소름

럭키포인트 8,304 개이득

제목