홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
덴마 2018.12.21 22:10  
신지빼면 시체지 뭐

럭키포인트 964 개이득

덴마 2018.12.21 22:10  
[@덴마] 음 지금은 아닌가
국개의원 2018.12.21 23:15  
[@덴마] 그룹은 존재하지 음반이랑 행사가 안될뿐

럭키포인트 5,677 개이득

몽키D미나 2018.12.21 23:43  
[@국개의원] 행사는 잘 다녀 아직도 부르는데 많음

럭키포인트 4,957 개이득

엉덩이 2018.12.21 23:56  
[@몽키D미나] 신지가 없으면 이자나 ㅇㅋ?

럭키포인트 1,773 개이득

몽키D미나 2018.12.22 00:17  
[@엉덩이] 아 그 말이구나
실바 2018.12.21 22:11  
토론붐이 또 부네

럭키포인트 1,374 개이득

국개의원 2018.12.21 23:15  
[@실바] 붐이란 단어 불편하네욧!
쏘름 2018.12.21 22:18  
방송에 꾸준히 나올 수 있던건 김종민 덕이고
코요태라는 그룹으로 활동하려면 신지 없이는 할 수 없지않을까 싶음.

럭키포인트 5,541 개이득

물통 2018.12.21 22:25  
저렇게 티격태격해도 신지가 김종민이나 빽가나 다른 멤버들 엄청 챙기는게 보임

럭키포인트 6,586 개이득

승옥 2018.12.21 22:33  
신지 없으면 코오태가 아니라 김종민이지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,585 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.22 12:55  
[@승옥] 그것도 아님
신지 무대공포증으로 방송도 못나가고 집에서 술만 먹고 살 때
신지 먹여살린게 김종민임 생활비랑 돈 다 대주고
그냥 뭐 둘 다 없으면 안 될 관계지 친남매급이라던데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

비밀노트 2018.12.21 23:07  
빽가는 그저 고마울 뿐이고~

럭키포인트 581 개이득

볼타는댕댕 2018.12.21 23:25  
예능뺴면 신지없이 활동불가

럭키포인트 5,323 개이득

고갈 2018.12.21 23:33  
신지가 코요태지만 그런 신지를 버티게 해준게 김종민 그래서 서로가 은인인 사이

럭키포인트 2,822 개이득

유정연 2018.12.22 02:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,281 개이득

세면바리 2018.12.22 09:49  
김종민도 억지주제인거 알면서 걍 방송용으로 토론한거 같은데ㅋㅋ

김종민도 신지때문인거 다 암

럭키포인트 511 개이득

고독나무 2018.12.22 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

장사셧제 2018.12.22 18:47  
빽가가 둘사이 억제기라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

제목