홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
진짜 화났으면 저런거 안 올렸겠지
화목한듯
BEST 2 김유정빠돌이  
[@카심] 쿨찐이네 ㅋㅋ
BEST 3 전기기사  
[@아몰랑] 말은 높이는데 막말을하시네 ㅋㅋㅋ 그냥 욕을하세여
16 Comments
열두시반 2023.06.06 21:03  
현종이형 화이팅

럭키포인트 825 개이득

번저강 2023.06.06 21:04  
진짜 화났으면 저런거 안 올렸겠지
화목한듯

럭키포인트 7,648 개이득

카심 2023.06.06 21:11  
돈을 얼마를 벌어다주는데 저런취급당하고 대체 왜살지

럭키포인트 16,210 개이득

아몰랑 2023.06.06 21:43  
[@카심] 제발 커뮤에 인생 매몰되서 살지마시고
바깥에 나가서 돈도 벌고 신선한 공기도 좀 마시고 그러세요

대체 어느정도로 뇌가 절여져야
저런취급이라고까지 논리회로가 비약하는겁니까

럭키포인트 24,583 개이득

카심 2023.06.06 21:57  
[@아몰랑] 음 제댓글이 좀 거슬렷나보네여 ㅈㅅ합니다  근디 왤케 화가났어요 ㅠㅠ그쪽이 돈을대체 얼마를벌고 어쩐지 모르겠는데 말너무 막하시는 경향이 있는거같네요  하루 마무리잘하세요~!죄송함당
김유정빠돌이 2023.06.06 22:03  
[@카심] 쿨찐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,748 개이득

카심 2023.06.06 22:14  
[@김유정빠돌이]

럭키포인트 11,808 개이득

전기기사 2023.06.06 22:13  
[@아몰랑] 말은 높이는데 막말을하시네 ㅋㅋㅋ 그냥 욕을하세여

럭키포인트 4,598 개이득

힐노예 2023.06.06 21:12  
와 양현종이 벌써 최다승 2위라고?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,072 개이득

공무원 2023.06.06 21:16  
[@힐노예] 꾸준갑  ㄹㅇ

럭키포인트 25,227 개이득

장사셧제 2023.06.06 21:22  
[@힐노예] 162승 2위

1위는 송진우 210승

럭키포인트 15,796 개이득

힐노예 2023.06.06 23:12  
[@장사셧제] 롱런갑 송진옹...
교육담당 2023.06.06 22:23  
돈이문제가 아니라 인테리어등 이런저런 걱정에 스트레스는 있을듯 유쾌하면 그걸로 된거

럭키포인트 17,602 개이득

서태웅 2023.06.06 22:38  
요즘 폼 미쳤던데(부정적 의미로..)

럭키포인트 6,101 개이득

네온 2023.06.07 08:51  
플스나 닌텐도 정도 생각했는데 갑자기 오락실 게임기가 들어오면 나라도 당황하겠다

럭키포인트 14,406 개이득

임팔라 2023.06.07 09:06  
그래도 좌식으로 샀넼ㅋㅋㅋ
스탠딩은 체감상 두 배 큼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,374 개이득

제목