홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
[@업타운로드] 만취 음주운전 + 과속 + 사람 친거 이거만 해도 트리플크라운으로 구속감 아닌가
사고내고 도망갔다가 몇시간 뒤에 찾아온건 당연히 뺑소니고
블랙박스도 2일 지나서 제출한것꺼지 보면 그냥 범죄 끝판왕급인거 같은데..

나도 교통사고 나봤지만, 2일 뒤에 블랙박스 제출한다는거 자체가 말이 안됨,
사고나면 바로 블랙박스 메모리부터 가져가는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
아 ㅋㅋ 국회의원님 아들이시지 ㅋㅋ
BEST 3 Groot  
에휴 시발 저걸 무혐의 해줄거면 돈을 얼마나 쳐받은거야
48 Comments
동물보호협회 2019.09.30 12:48  
야호! 수사권독립!
자랑스러운 대한민국!!

럭키포인트 3,898 개이득

Groot 2019.09.30 12:48  
에휴 시발 저걸 무혐의 해줄거면 돈을 얼마나 쳐받은거야

럭키포인트 352 개이득

opggvtuccw 2019.09.30 12:49  
아 ㅋㅋ 국회의원님 아들이시지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

Diablo 2019.09.30 12:49  
진짜 개똥같은 나라.

여나 야나 다 쓰레기똥통이야.

럭키포인트 4,025 개이득

빵떠기수정이 2019.09.30 12:50  
역시 이나라답다 시벌

럭키포인트 4,490 개이득

이다빈 2019.09.30 12:51  
키야

럭키포인트 4,538 개이득

천우희 2019.09.30 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 저는 사고안쳐요 지금 이대로 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 거지같은거

럭키포인트 3,903 개이득

마지노 2019.09.30 12:51  
어메이징 하다. 있는 놈들은 무죄, 없으면 유죄

럭키포인트 2,274 개이득

쿠당탕 2019.09.30 12:52  
ㅋㅋ굉장하네 조국이 다음은 쟤 해야하는거 아니냐

럭키포인트 2,472 개이득

BECKHAM 2019.09.30 12:58  
[@위도우매우커] 썩은것도있고 무능한것도있고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

둔탱 2019.09.30 12:54  
이게 나라다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,153 개이득

위도우매우커 2019.09.30 12:55  
경찰이 썩은거냐  무능한거냐

럭키포인트 1,509 개이득

LACOSTE 2019.09.30 13:00  
역시... 이 나라는 법이 아니라 돈 앞에 정직한 나라구만

럭키포인트 627 개이득

민민 2019.09.30 13:00  
이거 연합뉴스도 까야하는거 아니야? 타이틀을 저렇게 달면 안되는 상황같은데?

럭키포인트 356 개이득

제임스본드 2019.09.30 13:01  
시 히 발 상식이 안통하는 나라에서 상식이 안통하는 짓을 한 사람이 법무부장관되는 나란데 저정도는 뭐 그럴수있지

럭키포인트 2,424 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.30 13:03  
[@제임스본드] 아 그 조국새끼?
맑음 2019.10.01 19:48  
[@제임스본드] 그럴수도 있지만 그래선 안되고. 그법무장관이되었던 저런게 되었던 다 제대로 처벌받아야지 똑같은 무게는 아니겠지만

럭키포인트 20 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.30 13:03  
야 장제원 품위지켜

럭키포인트 2,212 개이득

하지원 2019.09.30 16:40  
[@노빠꾸상남자] 레일 누가 국회의원 품위 떨어트리는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

업타운로드 2019.09.30 13:03  
근데 저거 다 밝혀진 사실인건 맞음???
진짜 빼박증거 있는데 아빠가 무마시킨거임???

럭키포인트 2,053 개이득

메르카토르 2019.09.30 13:10  
[@업타운로드] 만취 음주운전 + 과속 + 사람 친거 이거만 해도 트리플크라운으로 구속감 아닌가
사고내고 도망갔다가 몇시간 뒤에 찾아온건 당연히 뺑소니고
블랙박스도 2일 지나서 제출한것꺼지 보면 그냥 범죄 끝판왕급인거 같은데..

나도 교통사고 나봤지만, 2일 뒤에 블랙박스 제출한다는거 자체가 말이 안됨,
사고나면 바로 블랙박스 메모리부터 가져가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

업타운로드 2019.09.30 13:36  
[@메르카토르] 역시 경찰은 자한당인가 ...
메르카토르 2019.09.30 13:42  
[@업타운로드] 아니, 뭐 꼭 정치적인 그런게 아니고..
내가 볼땐, 경찰이 돈있고 빽있는 사람한테는 유독 약해진다는걸 말하고 싶을뿐
경찰 내부에서 비판이 좀 거세게 나왔으면 좋겠음
맑음 2019.10.01 19:49  
[@업타운로드] 어디가 힘이 더 세냐.
어디가 나랑 더 엮여있냐.
그런거 아니겠습니까 이익되냐와 약점이 잡혀있냐....
zkzk 2019.09.30 14:06  
[@업타운로드] 일단 뻉소니에서 구속사유죠 도망을 친 전적이 있는거니까

럭키포인트 3,855 개이득

업타운로드 2019.09.30 17:26  
[@zkzk] 그건 구호조치가 있어서 뺑소니로 안친다고 뉴스 나왔던데 뺑소니였음??
zkzk 2019.09.30 18:07  
[@업타운로드] 아 이건 제가 잘못알았네요 죄송합니다 100km로 달렸어서 최소정지거리 이내라는 판단이 들어가 있네요
츤데레너부리 2019.09.30 13:04  
가오없는 새끼들

럭키포인트 4,071 개이득

잠깐거기정지 2019.09.30 13:10  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 3,912 개이득

메르카토르 2019.09.30 13:17  
만취 음주운전에, 과속에, 뺑소니사고를 내놓고
다른 사람이 대신 운전자라고 해주는데, 그게 대가없이 가능하냐?

가족간에도 불가능할거 같은데, 피 하나 안섞인 사람이 대가없이 내가 운전자요 하고 나왔다고?
그걸 믿으라고 경찰은 저걸 발표하는거냐ㅋㅋㅋ
니라니라 2019.09.30 13:18  
기본적인 상식도 법으로 통용될껀데

시/발 그 어떤 아는형이 미쳤다고 댓가없이 아는동생 대신 음주운전 독박을 써주겠냐...

상식이 안되자나 저런건 .. 댓가없이 누가 음주운전에 사고낸거까지 뒤집어써주냐 .. 안그래도 음주운전은 더 처벌 강화됐다고

뉴스에서 존나게들 나왔는데 ..

럭키포인트 1,149 개이득

아라가키유이 2019.09.30 14:45  
국민이 얼마나 호구로 보이면 제대로 수사하는척도 안하냐.

럭키포인트 4,814 개이득

Shovel 2019.09.30 15:20  
음주운전 기준 강화되면 뭐하냐...

럭키포인트 876 개이득

히야호 2019.09.30 15:31  
ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 2,665 개이득

YUNA 2019.09.30 16:42  
또이렇게그냥 넘어가는거야? 언제까지이런걸두고봐야되는거지

럭키포인트 782 개이득

개빡통 2019.09.30 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ 헬조센

럭키포인트 1,048 개이득

으아아아아앙 2019.09.30 16:53  
토악질 나온다

럭키포인트 4,957 개이득

대통령 2019.09.30 17:14  
의원 뱃지가 좋긴 좋구나

럭키포인트 155 개이득

ZICO 2019.09.30 17:18  
김성태 장제원은 지들 자식이나 간수 잘하고 남의자식 깠으면 좋겠네

럭키포인트 1,942 개이득

네이마르 2019.09.30 23:20  
펄럭

럭키포인트 3,256 개이득

상괭이 2019.10.01 02:34  
이러니까 검찰개혁해야되는거고 이러니까 공수처 설치가 필요한거다

럭키포인트 1,805 개이득

학교선생님 2019.10.01 02:35  
자한당 소속이 좋지

럭키포인트 2,772 개이득

맥짱 2019.10.01 14:10  
진짜 대단하다 씨 이 바

럭키포인트 1,093 개이득

갓조현 2019.10.01 18:22  
유사국가 클라스 지리누

럭키포인트 2,980 개이득

쿡아 2019.10.01 18:40  
지가 뺑소니 쳐당해봐야알지