홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
천우희 2020.01.31 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이 자랑하는 명문대학!

럭키포인트 30,098 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.01 09:16  
[@천우희] 부산에서 제일 멍청한곳임 일처리하는꼬라지 보면 수준나옴

럭키포인트 20,464 개이득

zedes 2020.01.31 19:50  
주식 살만큼 다 샀나보네 퍼뜨리는거보니

럭키포인트 34,751 개이득

크리스마스 2020.01.31 19:54  
휴학중이라 다행이다 제대로 처리좀해 기숙사 매번 말 나오더라

럭키포인트 25,742 개이득

김치 2020.01.31 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리가 먼지 체험시켜드려야 겠네

럭키포인트 38,405 개이득

엠봉에서와써영 2020.01.31 22:33  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 균도 쓰까묵어버리내

럭키포인트 46,626 개이득

후라이드 2020.02.01 05:47  
대학이라는 곳에서 군대에서도 안하는 멍청한 짓을 하네

럭키포인트 29,836 개이득

헬린2 2020.02.01 09:16  
바이러스도 쓰까버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,821 개이득

화이트 2020.02.01 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ