홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
같은 한국인도 안태워주는데 뭔소리여?
BEST 2 짭맨  
서울에서 용인이나 천안정도면 모를까
서울에서 부산 다이렉트로 가는 승용차가 몇대나있다고...
그리고 설령 서울에서 부산을 가는 차가 있다해도 짐 바리바리 들고있는 너네 그지새끼들을 흔쾌히 태워줄사람이
몇이나될까...
BEST 3 파워태클  
히치하이킹 문화가 없어. 가난뱅이들아.
14 Comments
포르쉐911터보 2023.04.10 00:29  
1박2일이나 무한도전에서 히치하이킹 많이 나와서 실제로도 그런줄 알았나보네..

럭키포인트 21,403 개이득

나나나나나 2023.04.10 02:13  
[@포르쉐911터보] 가까운곳도 아니고 서울에서 부산으로 가는차량이얼마나된다고

럭키포인트 9,818 개이득

짭맨 2023.04.10 02:19  
서울에서 용인이나 천안정도면 모를까
서울에서 부산 다이렉트로 가는 승용차가 몇대나있다고...
그리고 설령 서울에서 부산을 가는 차가 있다해도 짐 바리바리 들고있는 너네 그지새끼들을 흔쾌히 태워줄사람이
몇이나될까...

럭키포인트 18,508 개이득

슬픈페페 2023.04.10 03:00  
거지새끼들

럭키포인트 14,215 개이득

캐집 2023.04.10 03:30  
같은 한국인도 안태워주는데 뭔소리여?

럭키포인트 11,074 개이득

호박고구마빌런 2023.04.10 04:15  
[@캐집] 이거지 ㅋㅋㅋ 연예인이 태워달래도 태워줄까망까인데

럭키포인트 11,196 개이득

파워태클 2023.04.10 07:36  
히치하이킹 문화가 없어. 가난뱅이들아.

럭키포인트 17,040 개이득

젠틀맨 2023.04.10 07:37  
거지새끼들

럭키포인트 14,672 개이득

최고다징쟝 2023.04.10 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 태워줌 ㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

일루미나티 2023.04.10 10:19  
목적지의 거리가 가깝다고 하더라도 저렇게 하면 태워줌?? 절대 안태워줄거 같은데

럭키포인트 23,577 개이득

여행가고싶다 2023.04.10 10:27  
저나라 애들은 서울-부산 거리는 가깝다고 생각하겠지.. 워낙 땅덩이가 크니까..
근데 한국은 교통편이 겁나 좋은데 저러면 의심이 들지..
여행가는 나라 문화정도는 좀 알고 가라..

럭키포인트 9,198 개이득

노사나노라이프 2023.04.10 10:27  
너네는 차별 좀 더 당하다 돌아가라

럭키포인트 17,105 개이득

뚜리따리 2023.04.10 13:18  
가족도 그 거리 태워달라고 하면 기차 타고 가라고 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

ddm빵 2023.04.10 16:03  
역시 틱톡쓰는 골빈놈년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,740 개이득

제목