홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
이 영화에서도 뷔페미니즘식 인식이 좀 드러나는게 그렇게 여성주도적인 삶을 부르짖고 남성의 가사활동을 외치면서 전업주부하는 남성은 10년동안 고시공부하다 낙방하고 백수로 애보는 무능력자로 그려지고 있음. 남편인데도 얹혀살고 있다는 표현까지 ㄷㄷ
BEST 2 qpqpqp  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 참이슬  
ㅋㅋ미치것다ㅋㅋㅋ영화작가들 왜캐많어ㅋ
19 Comments
qpqpqp 2019.04.12 17:26  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,694 개이득

참이슬 2019.04.12 17:30  
ㅋㅋ미치것다ㅋㅋㅋ영화작가들 왜캐많어ㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

시발년아 2019.04.12 17:33  
이 영화에서도 뷔페미니즘식 인식이 좀 드러나는게 그렇게 여성주도적인 삶을 부르짖고 남성의 가사활동을 외치면서 전업주부하는 남성은 10년동안 고시공부하다 낙방하고 백수로 애보는 무능력자로 그려지고 있음. 남편인데도 얹혀살고 있다는 표현까지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,927 개이득

오이디푸스 2019.04.12 18:07  
[@시발년아] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 외벌이는 되고 여자 외벌이는 안 되는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

광광 2019.04.12 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 끝

럭키포인트 7,717 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.12 17:43  
감사합니다 돈아꼈고~

럭키포인트 4,477 개이득

Steam 2019.04.12 17:48  
슬슬 궁금해진다 진짜 내용잌ㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

비트주세요 2019.04.12 17:49  
영화한편 다봤다

럭키포인트 2,987 개이득

핑프요정 2019.04.12 17:54  
저요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

네이마르 2019.04.12 18:01  
갸웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

00314 2019.04.12 18:12  
영화 다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

시바예드 2019.04.12 18:24  
라미란: 야 거기서~
범인: 니같으면 서겠냐?

럭키포인트 3,926 개이득

메타포 2019.04.12 18:43  
이제는 진짜 클리셰처럼 흘러갈지 궁금해서 영화보러 가고 싶어진다

럭키포인트 7,302 개이득

한화이범호 2019.04.12 18:44  
이쯤 되니까 진짜 내용이궁금해지네

럭키포인트 303 개이득

hokipoki 2019.05.03 15:48  
아놔 머릿속에 영화 한편 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

장사셧제 2019.05.03 15:56  
영화 잘보고 갑니다 꺼억

럭키포인트 2,182 개이득

한가용 2019.05.03 16:01  
????: 대한민국 여자경찰 무시해??

럭키포인트 2,695 개이득

이던키 2019.05.03 16:52  
저 소재는 꼭 젠더 프레임을 씌울필요가 없는게
남자가 출현했어도 재미가 없을 소재인거 같아서

럭키포인트 704 개이득

험프리 2019.05.03 18:06  
육아에 전념하는 가정주부 남편이 왜 무능력하고 얹혀사는 백수야?

럭키포인트 2,567 개이득

제목