홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
멍멍띠 2021.08.19 09:40  
오타니가 엠엘비이 주는 효과가 어마무시한데zzz 겁도 없이

럭키포인트 18,526 개이득

주딩키키 2021.08.19 09:47  
미친놈들이 지들은 다른나라 언어 한개도 못하는 새끼들이 수두룩한데
자국어에 영어까지 하는 사람을 비웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국에서 안태어났으면 시청자 1~2명놓고 인터넷 방송이나 하고 있을 ㅅㄲ가

럭키포인트 5,135 개이득

우씌 2021.08.19 09:58  
오타니로 사는 기분은 어떤 기분일까

럭키포인트 21,008 개이득

정성 2021.08.19 12:39  
[@우씌] 지금과는 다른기분..?

럭키포인트 8,855 개이득

우씌 2021.08.19 12:39  
[@정성] 와... 따봉 드립니다

럭키포인트 8,773 개이득

몽키D카리나 2021.08.19 13:45  
투고타저시대에 2점대 한 번 못찍어보고 승수빨로 과대평가 받아서 베테랑위원회 거쳐서 명전 가놓고는 킹타니를 까

럭키포인트 9,080 개이득

헤이러 2021.08.19 19:31  
그런의도가 있는 행동이었고 알고한 행동이었고 처벌없었으면 앞으로도 계속했었을 행동이었다

럭키포인트 19,860 개이득

제목