홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데프콘 클라스

nworm 14 10971 12 0

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
[@원빈닮음] 주간아이돌 ㅋㅋㅋ
14 Comments
원빈닮음 2018.12.04 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다의 힘인가? 뭐지?

럭키포인트 7,236 개이득

엠봉엄서 2018.12.04 17:40  
[@원빈닮음] 주간아이돌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

원빈닮음 2018.12.04 17:40  
[@엠봉엄서] 아 맞네 ㅋㅋ주간아이돌이있구나 ㅋㅋ
삼겹살 2018.12.04 17:40  
[@원빈닮음] 주간아이돌 오래해서

럭키포인트 2,120 개이득

최강한화 2018.12.04 17:38  
후덕한 남자들이 먹히나 보네

럭키포인트 6,532 개이득

와룡선생 2018.12.04 17:39  
아이돌 프로그램 해서 그런가 ?ㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

포그 2018.12.04 17:39  
주간아이돌 때문일듯

럭키포인트 5,512 개이득

도마안중근 2018.12.04 17:39  
주간아이돌?

럭키포인트 1,298 개이득

쥬리 2018.12.04 17:39  
아마도 주간아이돌아닐까 애네들 케이팝좋아하니깐 주간이돌엠씨하니깐

럭키포인트 4,772 개이득

지성 2018.12.04 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,582 개이득

센서점검필요 2018.12.04 18:09  
주간아이돌이 외국인들의 케이팦 등용문과 같은 거라서
도니코니가 뭐하는 놈들인진 몰라도 일단은 다 안다던데. ㅎㅎ

럭키포인트 4,564 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.04 18:20  
[@센서점검필요] 지들이 좋아하는 아이돌한테 막 대하니까
아 대단한 사람인가보다 한다던데ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

히하 2018.12.04 23:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 막대하면 대단한 사람이군 몰랐네

럭키포인트 4,132 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.05 00:03  
[@히하] 더 윗사람인가보다 한다는거지
제목