홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑관종  
압박면접ㄷㄷ
BEST 2 메구토  
클라스ㅋㅋㅋ갖고노네
19 Comments
흑관종 2021.12.24 08:49  
압박면접ㄷㄷ

럭키포인트 3,530 개이득

나연vs아이유 2021.12.24 09:37  
어우 너무 답답할듯

럭키포인트 801 개이득

누로도로 2021.12.24 09:39  
스트레스..

럭키포인트 5,500 개이득

메구토 2021.12.24 10:01  
클라스ㅋㅋㅋ갖고노네

럭키포인트 24,041 개이득

서보아 2021.12.24 10:08  
딸 결혼해서 출가시키는 아버지면 다 비슷비슷 하지 않을까

럭키포인트 17,031 개이득

임팔라87 2021.12.24 10:16  
난 장인어른 첨 뵈러갈때 딱 두개 물어보시더라.
형제가 어떻게 되는지 결혼 했는지…
바로 결혼 할 수 있는 순번인지만 확인하신듯…

럭키포인트 25,676 개이득

레드후뢰시 2021.12.24 21:42  
[@임팔라87] 난 보자마자 고맙다고 하시던데 ...

럭키포인트 8,562 개이득

우사지마 2021.12.24 22:22  
[@레드후뢰시] 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 고마우신건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,524 개이득

수달이 2021.12.25 14:55  
[@레드후뢰시] 지금은 결혼생활 만족하시나요...?

럭키포인트 20,394 개이득

레드후뢰시 2021.12.25 20:57  
[@수달이] 네니요.....
혜원 2021.12.24 12:35  
뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍왕 2021.12.24 12:53  
오바싸고있네..

럭키포인트 22,950 개이득

MARVEL 2021.12.24 14:01  
너무 잘난 처가는 힘들지

럭키포인트 18,944 개이득

amak0328 2021.12.24 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딸도 시집가서 똑같은 면접 보고 괜찮다고 한다면 인정

럭키포인트 1,363 개이득

전학생 2021.12.24 21:43  
ㅋㅋㅋ 오래만나 결혼해서그른가 나는 느그아직결혼 안햇냐 하셧엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,737 개이득

댓글유도빌런 2021.12.24 21:58  
짤로만보니 답답하긴하네

럭키포인트 14,088 개이득

에이치에스엠 2021.12.24 22:21  
와 저런집 실제로는 거의 없겠죠?? 개빡세네

럭키포인트 13,265 개이득

sorksn 2021.12.24 22:46  
차가 렉서스네?

럭키포인트 12,936 개이득

늘새롭게 2021.12.25 01:39  
숨이 막힌다