홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아오이소다  
저건 남자고 여자고 진리다
화목한 집안에서 자란사람은 모날수가 없어
BEST 2 수달쨩  
[@라테스형] ㅠㅠ이런말해줘서너무고맙당ㅠㅠ전에 사귀던친구가 편부모가정은걸러야한다는식으로말해서 속상했었거든ㅠㅠ
BEST 3 라테스형  
[@호에에엥] 편부모가 중요한게 아니고 가족간에 얼마나 화목한지가 중요한듯
15 Comments
아오이소다 2021.07.06 12:56  
저건 남자고 여자고 진리다
화목한 집안에서 자란사람은 모날수가 없어

럭키포인트 15,207 개이득

레드후뢰시 2021.07.06 13:54  
[@아오이소다] ㅇㅈ ... 사랑많이 받고 자란사람이 애정도 많죠

럭키포인트 27,354 개이득

히하 2021.07.06 15:04  
[@아오이소다] 다 그렇지만은 또 않더라고........

럭키포인트 24,474 개이득

초코칩반도체 2021.07.06 23:54  
[@아오이소다] 존나 모났는데 집안 화목한 사람 꽤 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

매드Max 2021.07.07 01:10  
[@아오이소다] 너무 일반화 하는대 아버지가 나쁜놈이라고 아들도 나쁜놈된다는 생각은 너무나 잘못된 생각갔다

럭키포인트 10,661 개이득

호에에엥 2021.07.06 13:08  
편부모 가정은요?

럭키포인트 17,459 개이득

라테스형 2021.07.06 13:12  
[@호에에엥] 편부모가 중요한게 아니고 가족간에 얼마나 화목한지가 중요한듯

럭키포인트 28,505 개이득

수달쨩 2021.07.06 14:10  
[@라테스형] ㅠㅠ이런말해줘서너무고맙당ㅠㅠ전에 사귀던친구가 편부모가정은걸러야한다는식으로말해서 속상했었거든ㅠㅠ

럭키포인트 14,883 개이득

일회용주사침 2021.07.06 14:14  
[@수달쨩] 아 추천누르려다 실수로 비추눌렸어요.. 상처받지마세요..

럭키포인트 11,987 개이득

웅융 2021.07.06 13:22  
집안 보는건 찐짜 중요함. 전처가... 아니다 말을 말자

럭키포인트 21,169 개이득

개뉴비 2021.07.06 14:47  
[@웅융] 토닥 토닥

럭키포인트 4,805 개이득

시바개 2021.07.06 15:01  
[@웅융] 힘내 형!!

럭키포인트 7,353 개이득

윤경 2021.07.06 14:11  
진짜 몸 건강한거 만큼 중요한게 가정에 불화가 없는거임

럭키포인트 23,290 개이득

혜원 2021.07.06 23:08  
저거 맞는말 아님 100%

럭키포인트 17,625 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 19:40  
+ 화목하지 않다는걸 알고 있고, 반면교사로 느낀다면 합격

럭키포인트 12,349 개이득

제목