홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저게 사실이면 그 성별은 그 성별이라는거 자체만으로도 정신병이 걸려있는거지
남자가 자기 상사와 불화일때 스트레스가 2만원 정도로 해소가 되는데
여자가 자기 시댁 명절에 가는 스트레스가 천만원 정도로 해소가 되는거면
남자는 자기 상사와 불화일때 자살하는 사람도 있는데 그게 2만원으로 해소가 될 정도라는건데
그것보다 시댁 명절 가는게 500배나 더 큰 스트레스라는건데
어떻게 살아있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나꼬  
관상
14 Comments
나꼬 2023.01.19 01:49  
관상

럭키포인트 3,327 개이득

히하 2023.01.19 02:00  
저게 사실이면 그 성별은 그 성별이라는거 자체만으로도 정신병이 걸려있는거지
남자가 자기 상사와 불화일때 스트레스가 2만원 정도로 해소가 되는데
여자가 자기 시댁 명절에 가는 스트레스가 천만원 정도로 해소가 되는거면
남자는 자기 상사와 불화일때 자살하는 사람도 있는데 그게 2만원으로 해소가 될 정도라는건데
그것보다 시댁 명절 가는게 500배나 더 큰 스트레스라는건데
어떻게 살아있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

Joker 2023.01.19 02:11  
평균 6만2천원이라고해놓고 그걸 또 3으로 나누는 지능..

럭키포인트 17,156 개이득

니가뭔디 2023.01.19 04:27  
생각나는대로 필터링 없이 뱉고 보는 그 족속들이 문제이긴 한데 대중매체에서 이걸가지고 공론화 할라는게 제일 문제인거같다

럭키포인트 17,430 개이득

크아아오오 2023.01.19 06:11  
저렇게 전문가라고 나오는사람은
정말전문가가 맞나?

럭키포인트 3,451 개이득

변태왕 2023.01.19 06:57  
[@크아아오오] 맞음 갈라치기 남녀갈등조장 전문가

럭키포인트 4,827 개이득

도토리키재기 2023.01.19 08:11  
읍읍..

럭키포인트 17,849 개이득

탑베인 2023.01.19 08:41  

럭키포인트 4,285 개이득

젠틀맨 2023.01.19 08:49  
정신병입니다 병원을 가보세요

럭키포인트 17,762 개이득

우넘 2023.01.19 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 26,956 개이득

세부찬코 2023.01.19 10:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,741 개이득

qazsxdc 2023.01.19 11:30  
옛날 프로그램이지만,
저런 건 방송국을 욕해야지

럭키포인트 22,501 개이득

노유주 2023.01.19 12:22  
저딴 여자들도 밖에 나와서 활동할 수 있게 만든 사회가 잘못이다 ㄹㅇ

럭키포인트 7,541 개이득

도라e 2023.01.19 15:07  
명존쎄 마렵네

럭키포인트 7,876 개이득

제목