홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
간디왕 2020.12.12 14:17  
기출변형 만점이오

럭키포인트 17,236 개이득

개붕 2020.12.12 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

장구사마 2020.12.12 16:49  
존나욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,189 개이득

장구사마 2020.12.12 16:50  
우리집도 저런경험 있는데
우리 엄마한테 전화 와서 내가 납치 됐다고 돈보내라고 하는데 어머니 왈
야 너 납치 됐다는데? 돈 보내줘? 나는 방에서 티비 보고 잇었음 ㅋ
허언증 2020.12.12 18:31  
[@장구사마] 님이 겪은 경험이랑 아예 다른 내용인뎁...

럭키포인트 23,595 개이득

다시 2020.12.12 18:40  
[@허언증] 저 위에도 보이스피싱임

럭키포인트 10,579 개이득

연민정 2020.12.12 19:30  
[@다시] 원글은 예상되는질문을 먼저 사기범한테 역으로 때렸다는게 웃음포인트인글인데
댓글은 그거랑은 좀 다르긴하지. 납치됐다는 본인이 전화받은사람이랑 같이 있었다는내용이라

럭키포인트 22,425 개이득

다시 2020.12.12 19:43  
[@연민정] 아 그 말이면 맞네
난 위에 사람이 보이스피싱문자인거 몰라서 그러는줄
비쟈크타르 2020.12.12 20:10  
어?

럭키포인트 1,452 개이득

우넘 2020.12.12 23:35  
네장사줘이지랼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,605 개이득

제목