홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
데미안릴라드 2021.08.20 13:04  
나 있음
다행히 유리를 통과하면 문제가 없는건지 운전중에는 이상 없는거같음

럭키포인트 11,296 개이득

쓰래빠 2021.08.20 13:06  
나 없음

럭키포인트 17,830 개이득

썸퍼 2021.08.20 13:08  
재수할때 비염이나 코막히면 그냥 밖에나가서 태양쪽 바라보고 재채기했었움 개추억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,631 개이득

망금자 2021.08.20 13:10  
난 재채기가 나올기미는 있는데 조금 부족한 그때 밝은거 보면 바로 나오던데

럭키포인트 17,061 개이득

미미짱의복수 2021.08.20 13:10  
햇빛 쨍쨍할때 밖에 나가면 코가 엄청 찡해질때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,702 개이득

지정타 2021.08.20 13:11  
빛이랑 재채기랑 뭔 상관이지

난  없어서

도대체 모르겠네

럭키포인트 5,360 개이득

인생무쌍 2021.08.20 15:04  
[@지정타] 빛을 보면 코가 간질간질하면서 재채기가 나옴
항상 그런건 아니고 가끔 그리고 코가 근질근질해서 재채기 하고 싶은데 안나오면
형광등이나 햇빛 살짝 보면 시원하게 재채기 나옴

럭키포인트 29,125 개이득

지정타 2021.08.20 15:14  
[@인생무쌍] 오 좋은점도 있군요
ㅅㅅ
동네형네 2021.08.21 01:00  
[@인생무쌍] 오 나도 그렇게 일부로 했는데!!

럭키포인트 17,912 개이득

에그몽 2021.08.20 13:12  
어렸을땐 자주 이랬었는데, 지금은 안그러는듯

럭키포인트 10,847 개이득

화두던지기 2021.08.20 13:16  
나도 있는데 일부러 매일 해 바라보고 재채기함. 속에 묵혀있던 찌꺼기(?)들이 분출되는 느낌이라 엄청 시원함ㅋ

럭키포인트 29,014 개이득

오덕왕 2021.08.20 13:36  
유당불내증은 한국인 75%인데 뭐

럭키포인트 21,919 개이득

가을방학 2021.08.21 00:13  
[@오덕왕] 우유 꾸루룩 그거?? 우유 존맛인데 개빡쳐 하

럭키포인트 11,634 개이득

jamam 2021.08.20 13:49  
나이거있음  근데 25퍼 구란거같음  내주변에 한명도없음  그리고 우성유전인데  내 부모님두없음..  ㅠ

럭키포인트 20,508 개이득

인생무쌍 2021.08.20 15:05  
[@jamam] 있는데 얘기 안하는걸수도 있음
나도 있는데 누구한테 얘기해본적 없음
jamam 2021.08.20 15:42  
[@인생무쌍] 이글 옛날에보고  이게 모두가그런게아니구나 해서  주변사람한테 다물어봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.08.20 13:50  
가끔 재채기가 나올거같은던 안나올때 햇빛보면 시원하게 나오던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,056 개이득

오고 2021.08.20 13:51  
나도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

도시 2021.08.20 14:06  
다 그런줄 알았는데??

럭키포인트 20,976 개이득

독심술사 2021.08.20 14:08  
나 졸라심함ㅋㅋㅋ연속기도 가능 최대 네번ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

무무찡 2021.08.20 15:01  
나도 있음 참고로

눈이 피곤해지기도함

그래서 낮에 운전오래하면 오히려 피곤함 야간에하면 괜찮고

럭키포인트 4,900 개이득

라온 2021.08.20 15:08  
존니있음... 초딩때 태양,형광등보면 재채기나오는거 신기해서 4,5번하다가 눈멀뻔함

럭키포인트 18,212 개이득

일단가능 2021.08.20 21:15  
나도 있는데 난 심할때는 어두운 방에 눈 감고 빛 떠올리면 눈 부심이 느껴짐

럭키포인트 18,312 개이득

춰컬릿 2021.08.20 23:32  
중학교1학년 때 한 달 정도 갑자기 생겼다가 없어짐
여름에 운동장만 나가면 걍 재채기했음

럭키포인트 29,832 개이득

진지병인듯 2021.08.21 00:21  
이거 스펀지에 나왔던거 아니냐
재채기 나오려는데 안나오면 햇빛보라고

럭키포인트 20,384 개이득

쿡아 2021.08.21 00:22  
이거 코 눈 귀가 연결되어있어서
갑자기 밝은걸 보면 동공이

럭키포인트 23,161 개이득

ㅣㅣ 2021.08.21 04:28  
[@쿡아] 이?

럭키포인트 8,853 개이득

몽키D카리나 2021.08.21 00:26  
재채기하는건 아닌데 실내에서 햇빛 쨍한데로 나오면 코가 쨍해

럭키포인트 24,586 개이득

윤태진갓 2021.08.21 02:23  
나도 햇빛보면 바로 재채기

럭키포인트 24,241 개이득

건담 2021.08.21 05:10  
왠지 없으니 소외감느껴..

럭키포인트 28,492 개이득

엄준씹 2021.08.21 10:02  
왜 5명중 1명이라고 안하고 10명중 2명이라고 하는거에요?

럭키포인트 11,560 개이득

곰문곰 2021.08.21 11:35  
오씨 주변에 이런사람 없어서 내가 이상한가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기 애매할땐 형광등 보면 바로 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,749 개이득

제목