홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
냄져들이 안산 금메달 박탈하라고 했다고 주작한거부터 사과해라
20 Comments
천중도복숭아 2021.08.20 19:59  
냄져들이 안산 금메달 박탈하라고 했다고 주작한거부터 사과해라

럭키포인트 17,023 개이득

에이치에스엠 2021.08.20 20:02  
남혐으로 돈버는 애들도 처벌하면 ㅇㅈ

럭키포인트 18,279 개이득

알보칠 2021.08.20 20:02  
부모앞에서도 저런거 할 수 있을까

럭키포인트 15,670 개이득

지금은이지은시대 2021.08.20 20:14  
[@알보칠] 심각한 단계까지 간 페미는 아빠도 한남으로 봄 ㄷㄷ

럭키포인트 20,088 개이득

시계 2021.08.20 20:11  
여성혐오로 돈버는게 아니고 반페미로 돈버는거임
여혐하는 애들은 일베충들이고ㅋㅋ
착각하나본데 페미는 여자가 아니다
페미들이 남혐하는거지

럭키포인트 3,887 개이득

개그지팝소 2021.08.20 20:26  
[@시계] 여혐=일베충? 이건좀 아닌거 같어

개념없는 여자들 싫어하는것도 여혐이라면
김여사 오토케이 정도?

여혐=일베충은 맞지 않아

럭키포인트 15,281 개이득

시계 2021.08.20 20:34  
[@개그지팝소] 일베가 하는말이 여자는 3일에 한대씩 맞아야한다 이딴소리 하던데 여혐 아님?
옹치 2021.08.20 20:51  
[@시계] 일베가 여혐을 하는거지 그 역까지 성립하는건 아니란거지

럭키포인트 27,023 개이득

시계 2021.08.20 21:00  
[@옹치] 아 그말이야? 그건 당연하지 내가 댓글 이해 못했네
난 그런 의도로 쓴게 아니었음 지금 다시 읽어보니 내가 애매하게 썼네
여혐은 일베가 하는게 여혐이라는 말이었음
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.20 20:27  
지들이 유튜버들한테 스스로 떡밥 던져주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.20 20:29  
나라 세금으로 운영하는 남혐집단도 있는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,398 개이득

재벌될꺼야 2021.08.20 20:33  
팩트=여성혐오가 아니고 페미혐오.

럭키포인트 18,451 개이득

호랑이형님 2021.08.20 20:35  
페미는 면접보고 뽑는거야?
다들 저래 생깃네

럭키포인트 21,922 개이득

자취생 2021.08.20 21:05  
[@호랑이형님] 유유상종 물이유취 인이군분

럭키포인트 28,024 개이득

현장 2021.08.20 23:22  
[@호랑이형님] 저런 분들이 노력할 생각은 안하고 사회불만만 가득하기 때문입니다.

럭키포인트 14,759 개이득

업자 2021.08.20 21:07  
남페미는 과학이네

럭키포인트 11,060 개이득

콩벌레 2021.08.20 21:35  
[@업자] 남자가 아닙니다..

럭키포인트 10,863 개이득

아라바라소코비키 2021.08.20 21:55  
지들도 남혐으로 돈벌잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

적재적시 2021.08.20 22:07  
저게 남자라고??
지나가던 김아무개 같이 생겼는데

럭키포인트 6,903 개이득

도라e 2021.08.21 10:27  
니네부터 그러지 말아라

럭키포인트 24,528 개이득

제목