홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
츤데레너부리 2021.08.19 17:25  
뭔 슈퍼맨이 있냐. 그나저나 스파이더맨 예고편 언제나오냐고

럭키포인트 10,850 개이득

고추밭 2021.08.19 17:30  
[@츤데레너부리] 나도 삼파이더맨 보고싶어!!!

럭키포인트 1,011 개이득

외계생명체 2021.08.19 17:30  
스타크가 두 명이나 나온다니

럭키포인트 4,831 개이득

쫌새로이 2021.08.19 18:44  
[@외계생명체] 롭 말고 또 있어요?? 왜 못봤지

럭키포인트 11,960 개이득

외계생명체 2021.08.19 18:46  
[@쫌새로이] 넌 아무것도 몰라 존 스노우
쫌새로이 2021.08.19 18:46  
[@외계생명체] 여기 예고편에 나왔어요??? 다시봐야겠다
nujabes 2021.08.19 17:37  
셀마 헤이악이 이렇게 늙다니..
안토니오  반데라스와 서부를  누비던 그녀는 어디에ㅜㅜ

럭키포인트 15,894 개이득

천우희 2021.08.19 17:44  
동석이형은 왜 말을 안해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,389 개이득

에그몽 2021.08.19 17:46  
브금좋다

럭키포인트 6,806 개이득

오이소배기 2021.08.19 18:06  
드디어나왔네ㅠㅠ 브금이랑 영상미가 이제까지 마블이랑은 좀 달라서 기대하고있었는데 빨리나왔음좋겠당

럭키포인트 3,544 개이득

카밀라카베요 2021.08.19 18:36  
킨케이드 나오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

쉬잇 2021.08.19 18:41  
세계관 최강자들인가 쟤네가..? 중간에 근데 지구 지키라고 명령했다는 잭스같은 놈은 갤럭투스인가?

럭키포인트 4,166 개이득

오이소배기 2021.08.19 19:27  
[@쉬잇] 셀레스티얼. 이터널스 만든 창조주? 같은 친구입니당
쉬잇 2021.08.19 22:13  
[@오이소배기] 아하! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
Trouble 2021.08.19 18:59  
동석이형 대사 한마디 안보여주네 ㅠㅠ

럭키포인트 781 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.19 19:36  
혹시 눈6개가
빌런임?
갤럭투스?

럭키포인트 22,408 개이득

유주 2021.08.19 21:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 셀레스티얼. 이터널스를 창조한 놈들인데 신 같은 존재로 알고 있음

럭키포인트 3,620 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.19 21:04  
[@유주] 오 ㄱㅅㄱㅅ
벼락오바마 2021.08.19 20:10  
와 졸리눈나 헬로우 하는데 왤케 섹시하냐

럭키포인트 23,600 개이득

전쟁이다 2021.08.19 20:43  
타노스 는 애기 ..였나

럭키포인트 4,982 개이득

191013전역 2021.08.19 20:55  
[@전쟁이다] 타노스 때문에 멸망하는 줄 알았는데 별거 아니라 당황스럽네

럭키포인트 42 개이득

어리석었다 2021.08.19 22:54  
제발 pc 안묻었으면 좋겠다

럭키포인트 15,883 개이득

대왕 2021.08.19 23:04  
별로일듯

럭키포인트 9,712 개이득

와드매니아 2021.08.20 14:40  
저형님 그 영드 재밋는거에나온형인데

럭키포인트 4,600 개이득

댓글유도빌런 2021.08.21 19:25  
마이 누가키웠냐?