홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
촤아 2021.08.19 15:46  
저거 어떻게 함??

럭키포인트 1,105 개이득

돈좀주라 2021.08.19 15:47  
[@촤아] 벤츠가 좀더 아래에 있다치고 후진으로 올라갈만 할듯

럭키포인트 7,757 개이득

썸퍼 2021.08.19 15:46  
와 입에서 욕소리가 절로나오네 sls어카냐

럭키포인트 17,927 개이득

대통령 2021.08.19 15:47  
지우개 따먹기 하는 것도 아니고 저게 뭐냐

럭키포인트 15,984 개이득

고추밭 2021.08.19 16:02  
[@대통령] 이거다

럭키포인트 24,048 개이득

체게바라 2021.08.19 15:47  
저거 사진 찍은 사람이 벤츠가 뒤에서 파고들었다던디??

럭키포인트 21,774 개이득

VladimirPutin 2021.08.19 16:07  
[@체게바라]
뒤에 턱이있어서 벤츠가 와서 박은건 아닌듯한데요
옆에 트럭도 주차되어있는듯하고...
근데 sls 주차상태인데 백미러는 펴져있고
sm3 백미러가 접혀져있는건 이상하긴한데
상황상 sm3가 주차하다가 후진넣고 푸락셀 밟은거같긴하네여 ㄷㄷ

럭키포인트 17,118 개이득

체게바라 2021.08.19 16:27  
[@VladimirPutin] 아니 사진 찍으신 사고 목격자가 벤츠가 박았다고 했다니까요. ㅎㅎ
놀던달아 2021.08.19 18:06  
[@체게바라] 푸틴과 체게바라.. 흥미진진

럭키포인트 2,191 개이득

체게바라 2021.08.19 21:10  
[@놀던달아] 푸틴은 내 아들 뻘이지.
짱짱절미짱 2021.08.19 15:48  
남편 진짜 울겠다..
그나마 대인없고 전손은 아닌거 같아 다행이네

럭키포인트 11,795 개이득

잠온다 2021.08.19 16:12  
[@짱짱절미짱] 여자가 운전했어요?

럭키포인트 3,174 개이득

오수형 2021.08.19 19:20  
[@잠온다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

우넘 2021.08.19 15:55  
와 벤츠를 따먹었네

럭키포인트 3,454 개이득

복복 2021.08.19 16:31  
여기 댓글 망상파티 꿀잼

럭키포인트 2,311 개이득

시라이시마리나 2021.08.19 16:33  
요새 보험들때 대물 3억 이상씩하니 보험처리는 되겠지만 인상폭탄 맞겠지?

럭키포인트 19,650 개이득

체게바라 2021.08.19 21:12  
[@시라이시마리나] 벤츠가 가해자에여. 대물 보다 자차가 문제인 상황이죠.
시라이시마리나 2021.08.19 21:13  
[@체게바라] 헐... 후진하다 탄 줄..
젠틀맨 2021.08.19 17:24  
어후...

럭키포인트 4,721 개이득

네온 2021.08.20 13:28  
중고차라서 보험료는 많이 안나오겠네.. 할증은 한 10년 유지

럭키포인트 25,373 개이득

제목