홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표표  
브로콜리 너무 좋고 키워보고 싶은 생각 10년넘게 하는데 내몸 하나 못가누는 내가 한순간의 욕망으로 쟤네들의 견생을 책임져야한다는 생각에 못키우겠음
BEST 2 허준  
[@표표] 브로콜리는 데쳐서 초장으로 먹어주는게 제맛이지~~
BEST 3 썸퍼  
[@표표] 브로콜리는 키우셔도 됩니다
20 Comments
표표 2021.08.19 11:01  
브로콜리 너무 좋고 키워보고 싶은 생각 10년넘게 하는데 내몸 하나 못가누는 내가 한순간의 욕망으로 쟤네들의 견생을 책임져야한다는 생각에 못키우겠음

럭키포인트 3,476 개이득

부채머리수리 2021.08.19 11:03  
[@표표] 나도 고양이 너무 좋아하는데 책임질 자신이 없어서 못키우겠음
대신 주변에 고양이 키우는 사람들 있어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,885 개이득

Ralo 2021.08.19 11:04  
[@표표] 나도 그게 너무 무서움 아무리 못해도 10년을 넘게 같이 살 애들인데 내가 그 생명을 끝까지 행복하게 해 줄 자신이 없음

럭키포인트 24,792 개이득

허준 2021.08.19 11:08  
[@표표] 브로콜리는 데쳐서 초장으로 먹어주는게 제맛이지~~

럭키포인트 25,534 개이득

전자담배 2021.08.19 11:35  
[@허준] 브로콜리는 카레지

럭키포인트 20,974 개이득

김군 2021.08.19 11:08  
[@표표] 브로콜리요...?

럭키포인트 21,263 개이득

콘샐 2021.08.19 11:10  
[@표표] 보더콜리는 활동량이 오지게 많아서 산책하루에 한시간이상 못해줄거면 데려오는게 쟤들한테는 불행이될 수 도

럭키포인트 26,476 개이득

썸퍼 2021.08.19 11:10  
[@표표] 브로콜리는 키우셔도 됩니다

럭키포인트 11,828 개이득

장사셧제 2021.08.19 11:22  
[@표표] 브로콜리 폭식할까봐 그러시는군

럭키포인트 9,373 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.08.19 11:40  
[@표표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜리잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,832 개이득

윤경 2021.08.19 13:44  
[@표표] 나도 너무 키우고 싶었는데 그 보더콜리 키우는 사람 하루종일 원반 던지고 있더라 하는 글 보고 나서 참는중

럭키포인트 23,659 개이득

표표 2021.08.19 14:05  
[@윤경] https://www.youtube.com/watch?v=V1Kz88ayhww
이정도 해줄수 없으면 안키우는게 맞다고 생각함...
나즈귤 2021.08.19 14:21  
[@표표] 브로콜리의 생은 뱃속에서 챙겨주기면 됩니당

럭키포인트 4,157 개이득

철산역 2021.08.19 15:31  
[@표표] 브로콜리는 입양하지말고 사세요

럭키포인트 18,941 개이득

밤밤 2021.08.19 19:50  
[@표표] 옳다! 저도요!

럭키포인트 26,906 개이득

나도줘 2021.08.19 11:25  
우왕~ 주인이 나랑 자러 왔다~ 너무 신난다~~라고 하는거 같음

럭키포인트 23,728 개이득

이히리베 2021.08.19 11:47  
나만없어 브로콜리ㅜㅜ

럭키포인트 1,490 개이득

없는닉네임 2021.08.19 12:00  
[@이히리베] 마트에 많이 있어요. 값도 저렴하니 사오세요

럭키포인트 9,483 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.19 14:17  
브로콜리 짱귀 ㅠㅠ

럭키포인트 26,683 개이득

탱크맨 2021.08.19 15:30  
초장 없으면 못키우나요?

럭키포인트 6,811 개이득

제목