홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카일앤  
짱깨들은 진짜 배끼고 지들꺼라고 우기고 원툴이네
BEST 2 업자  
인구빨이 어마어마 한데 그 중에 창의성 있는놈 하나 없나?다 베끼네
12 Comments
카일앤 2022.01.05 18:23  
짱깨들은 진짜 배끼고 지들꺼라고 우기고 원툴이네

럭키포인트 19,627 개이득

갓정연 2022.01.05 18:24  
우리나라가 하면 부러워서 그런가 전부 따라하고 지들꺼라고 우기네

럭키포인트 13,003 개이득

Wendy 2022.01.05 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,604 개이득

펩시ZERO 2022.01.05 18:26  
우리문프 역시 찍소리도  못하죠 핑핑이 따까리 아니랄까봐ㅎㅎ

럭키포인트 18,171 개이득

아패로도개속 2022.01.05 18:27  
제발 지구상에서 사라졌으면

럭키포인트 17,078 개이득

업자 2022.01.05 18:27  
인구빨이 어마어마 한데 그 중에 창의성 있는놈 하나 없나?다 베끼네

럭키포인트 4,763 개이득

바다 2022.01.06 20:10  
[@업자] 칭의성 있는 따꺼들은 탱크에 다 운명하셨습니다

럭키포인트 4,659 개이득

서현진 2022.01.05 18:42  
아니 지들꺼 변발 놔뒀다 뭐함 ?

럭키포인트 4,196 개이득

도날드 2022.01.05 18:54  
문화적으로 열등하니까 별걸다 따라하고
자기꺼라 우기네

럭키포인트 23,488 개이득

펜잘 2022.01.05 18:59  
진짜 씹짱개 버러지같은 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,723 개이득

바른말 2022.01.05 19:12  
땅덩이가 크니 열등감도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

가나다라바밥 2022.01.07 01:23  
아니 저새222기들은 대체 왜저러는거야????????????? 이해할수가 없네

럭키포인트 13,693 개이득

제목