홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
성별 반대였으면
공연 투자한 회사 불매운동
공연 연출자, 출연자 SNS계정 다까발리고 좌표찍히고 같은 여자로부터 창녀라고 손가락질 당함
공연장 앞에서 이것도 성매매라면서 공연보러 가는 사람들 사진찍어서 메갈에 얼굴공개 조리돌림 각이다
+청와대 청원 "여성 인권을 억압하는 미스쇼 없애주세요"
14 Comments
원빈닮음 2018.11.01 15:24  
이것이 찌찌파티다!

럭키포인트 701 개이득

트월킹 2018.11.01 15:25  
나이트 공연팀 분들 연합인거같은데
그럴수도 있지

럭키포인트 3,258 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.11.01 15:53  
[@트월킹] 저거 무려 박칼린이 연출임

럭키포인트 669 개이득

트월킹 2018.11.01 15:59  
[@SJSJSJSJSJ] !
조금짜 2018.11.01 15:31  
딱 반대로 된 콘서트 있으면 예매합니다

럭키포인트 4,118 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.01 15:34  
엄마 보여주고 싶다 에서 피식햇네

럭키포인트 991 개이득

박준형 2018.11.01 21:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 여자친구 보고왔다는데 엄마랑 온애들 꽤있대

럭키포인트 868 개이득

오덕왕 2018.11.01 15:46  
미스쇼도 좀...

럭키포인트 4,143 개이득

열한대치겠다 2018.11.01 16:00  
저런거 있을 수도 있다 생각하는데
요즘 메퇘지들이 뭐 선정적이지도 않은걸로 선정적이다고 난리를 쳐대는데
여자들은 저런거 환장하고 보고 있다니까 ㅈ 같은거 같음

럭키포인트 3,692 개이득

코딱지 2018.11.01 16:13  
성별 반대였으면
공연 투자한 회사 불매운동
공연 연출자, 출연자 SNS계정 다까발리고 좌표찍히고 같은 여자로부터 창녀라고 손가락질 당함
공연장 앞에서 이것도 성매매라면서 공연보러 가는 사람들 사진찍어서 메갈에 얼굴공개 조리돌림 각이다
+청와대 청원 "여성 인권을 억압하는 미스쇼 없애주세요"

럭키포인트 845 개이득

왜부랄 2018.11.01 17:13  
[@코딱지] 약간 그게 남녀 차이 인것 같애 저형들 저거 한다고 길거리에서 지나가다가 어엇? 너 미스타쇼에 나오는 ㅊ놈아니야? 이러면 백이면 백 내가 어느새 피떡으로 변해있겠지만 미스쇼한다고 했을때 여자들이 어엇/ 너 미스쇼에 나오는 ㅊ년아니야? 이랬을때 과연 몇퍼센트나 피떡이 되느냐 그 차이라고 생각한다.

럭키포인트 2,179 개이득

원승현 2018.11.01 17:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,193 개이득

박준형 2018.11.01 21:58  
이거 박칼린이 기획한거고 무슨 레이디스존인가 있는데 거기는 부비부비도 해준다더라 ㅋㅋㅋㅋ
공연에 남자는 입장 불가능하고 여자들만 들어갈수있대
남자들 팬티만 입고 나오기도 하고 뭐 수건 하나 걸치고 나와서 뒤돌아서 수건 펼쳤다가 다시 덮고 이런거 보고
여자들 좋다고 소리치고 난리도 아니었대
근데 제일 신기했던건 엄마랑 같이 온 딸들이 꽤 있더래 아빠랑 내가 저런데 갔다고 생각해보면 진짜 아.. 저.. 아부지.. 참.. ㅎㅎ 이랬을텐데
사고방식이 참 다른듯
히하 2018.11.01 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

제목