홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nujabes  
..ㅡㅡ 사이드미러를 저렇게 펼쳐놓고 다닌다고?
 설정 너무 심한데
9 Comments
히하 2021.08.26 15:09  
이제 트럭도 시야 다 보이게 안쪽에 모니터랑 외부에 카메라 달아야하나

럭키포인트 18,642 개이득

부채머리수리 2021.08.26 15:14  
[@히하] 요즘은 다있어요
거울도 아래큰거로 일반적인 거울이랑
위에 각도 기울어져서 사각지대 확인할 수 있는 광각 거울해서 두개씩 달리고
전측후방 다 카메라 달려서 확인하는 모니터도 달려있음
요즘 트럭은 사각지대에 있어서 못봤다 보다는 확인안한 경우가 더 많음
노후차량은 없는경우 있으니 그냥 피해다니는게 좋음

럭키포인트 14,905 개이득

한국전력공사 2021.08.26 15:18  
[@히하] 옵션으로 안나와도 기사아저씨들 에프터마켓에서 다 시공함
nujabes 2021.08.26 15:10  
..ㅡㅡ 사이드미러를 저렇게 펼쳐놓고 다닌다고?
 설정 너무 심한데

럭키포인트 4,004 개이득

멍멍왕 2021.08.26 15:12  
저건좀 극단적이긴함 ㅋㅋ 큰트럭들 저렇게 미러를 한두개로 다니진않음

럭키포인트 6,972 개이득

한국전력공사 2021.08.26 15:13  
[@멍멍왕] 맞어 글고 보통 조수석 쪽 미러는 앞으로 튀어나가 있는데 저거는 승용차처럼 A필러 붙어 있네ㅋㅋㅋㅋ저러면 더 안보이지

럭키포인트 26,905 개이득

노예2호 2021.08.26 15:35  
선릉역 사고보고 올라온건가

럭키포인트 26,949 개이득

수지미만잡 2021.08.26 16:01  
군대에서 10톤트럭 몰았는데 거울 저렇게 밖으로 해놓지 않았는데. 내가 잘못한건가

럭키포인트 24,894 개이득

jamam 2021.08.26 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ오른쪽은 옆차선이 아예안보이는고만ㅋㅋㅋㅋㅋ누가저러고다님

럭키포인트 10,000 개이득

제목