홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
유부녀다이스키 2021.07.26 16:59  

럭키포인트 23,473 개이득

지정타 2021.07.26 17:00  
양궁 금메달 따는거 10번도 넘게 봤는데 볼때마다 감동적이네

럭키포인트 15,781 개이득

폰은정 2021.07.26 17:00  
일본 사실상 준우승도르 가능?

럭키포인트 28,836 개이득

크아아오오 2021.07.26 17:00  
멋지다진짜
대단하다

럭키포인트 26,217 개이득

압도적드롭 2021.07.26 17:01  
정말 뿌듯합니다

럭키포인트 28,122 개이득

김휴먼 2021.07.26 17:02  
60점 머냐 ㄷㄷ

럭키포인트 19,631 개이득

이연걸 2021.07.26 17:03  
김제덕학생은 연금도 빵빵 타고 한국 와서 광고도 많이 찍고. 돈 많이 벌어라! 덕분에 힘 많이 받아갑니다

럭키포인트 846 개이득

입력해야 2021.07.26 17:03  
캬~~~~

럭키포인트 28,396 개이득

비질란테 2021.07.26 17:08  
제덕이 미쳤다ㅋㅋㅋ♡♡

럭키포인트 18,116 개이득

천중도복숭아 2021.07.26 17:08  
마지막라운드 김제덕 5번째 시도에서
10점쏜게 이경기 흐름을 뒤집어놨다고해도 과언이 아닐듯

김제덕 10점때문에 마지막 오진혁 선수는
9점만쏴도 금메달이니까 부담없이 갈기는게 가능해졌음ㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

우리콩 2021.07.26 17:13  
미쳤더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,607 개이득

사오정 2021.07.26 17:14  
창석이형....?

럭키포인트 15,456 개이득

타코나에프 2021.07.26 17:15  
일본에서 애국가 울리는거 개좋다

럭키포인트 18,131 개이득

쿠잠호 2021.07.26 17:17  
[@타코나에프] 저두요 가슴이 웅장해짐요

럭키포인트 14,476 개이득

타코나에프 2021.07.26 17:20  
[@쿠잠호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2021.07.26 17:18  
저 9점에 *달린건 뭐임?

럭키포인트 13,542 개이득

안유진 2021.07.26 17:20  
[@EXID] 추후확인해야되는점수일걸요
표적지거리가있어서직접보고확인?해야하는걸로알고잇음

럭키포인트 24,202 개이득

EXID 2021.07.26 17:23  
[@안유진] 감사합니다
나는배부르다 2021.07.26 17:21  
[@EXID] 10점 9점라인  걸쳤을때 저렇게 표시하더군요

럭키포인트 29,205 개이득

EXID 2021.07.26 17:23  
[@나는배부르다] 감사합니다
Benedixit 2021.07.26 17:20  
대만 : 아니! 하...

럭키포인트 17,871 개이득

엘소희 2021.07.26 17:21  

럭키포인트 5,540 개이득

젠틀맨 2021.07.26 17:23  
미쳤다

럭키포인트 22,618 개이득

멍멍띠 2021.07.26 17:27  
58점 쏘고 지면 어떤 기분일까

럭키포인트 22,122 개이득

Synchronize 2021.07.26 17:49  
패배를 알고싶다...

럭키포인트 18,524 개이득

제목