홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
중국유학 갔던 후임 얘기가 생각나네
1. 중국인은 절대 1대1  싸움 안함 무조건 다굴임
2. 싸울 때 맨손 싸움 못 봄 주변에 잡히는거 있음 무조건 잡고 때림
시비 붙을꺼 같음 그냥 사과하고 자리 피하는게 상책이라  그랬음
15 Comments
유부녀다이스키 2021.01.31 20:01  
왜저러는거냐?무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 9,410 개이득

미미짱의복수 2021.01.31 20:01  
여윽시 짱깨들 착해지려는 모습 아주 보기좆습니다 ^^

럭키포인트 16,511 개이득

캡치 2021.01.31 20:05  
디너쇼가 화끈하네

럭키포인트 22,211 개이득

너굴맨한마리 2021.01.31 20:10  
중국유학 갔던 후임 얘기가 생각나네
1. 중국인은 절대 1대1  싸움 안함 무조건 다굴임
2. 싸울 때 맨손 싸움 못 봄 주변에 잡히는거 있음 무조건 잡고 때림
시비 붙을꺼 같음 그냥 사과하고 자리 피하는게 상책이라  그랬음

럭키포인트 25,169 개이득

로얄쨩 2021.01.31 20:11  
나였음 도망갈듯
저러다 국물이라도 쳐맞으면 ㅈ같을거같음

럭키포인트 16,972 개이득

개붕 2021.01.31 20:21  
와 진짜 싸움에 문화따위 녹아있지 않네

럭키포인트 13,764 개이득

삼천궁녀 2021.01.31 20:30  
체어샷 찍어버리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

악질개붕 2021.01.31 20:37