홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
[@최강한화] 차 앞에 전화번호 놔둔거 자기 전화번호 안놔뒀나보지
14 Comments
LINKINPARK 2018.06.12 22:41  
상대분도 엄청 집요하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

열한대치겠다 2018.06.12 22:41  
처음부터 저렇게 말을 해야지

럭키포인트 77 개이득

최강한화 2018.06.12 22:44  
차 소유주 확인을 어떻게 한거냐

럭키포인트 381 개이득

개와늑대의시간 2018.06.12 22:46  
[@최강한화] 관리사무소?

럭키포인트 455 개이득

최강한화 2018.06.12 22:48  
[@개와늑대의시간] 그러니까 차 소유주 확인을 어떻게 했길래 엉뚱한 번호로 전화를 하냐고
LINKINPARK 2018.06.12 22:50  
[@최강한화] 전화번호 하나 잘못 누르신듯?
피오렌티나 2018.06.12 22:47  
[@최강한화] 차 앞에 전화번호 놔둔거 자기 전화번호 안놔뒀나보지

럭키포인트 241 개이득

첫느낌 2018.06.12 23:05  
[@최강한화] 보통 앞에 번호적어놓자나여..

럭키포인트 302 개이득

버들붕어 2018.06.12 22:47  
보내는사람 입장에서도 저렇게 답 돌아오면 귀찮아서 그냥 둘러대는줄알고 그런걸수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

REVIVAL 2018.06.12 23:17  

럭키포인트 490 개이득

에일리 2018.06.12 23:23  
진짜 전화번호도 없이 주차장 입구에 떡하니 주차해놓은거보면 스트리터 파이터에 차뿌수는거처럼 다뿌사뿌고싶음

럭키포인트 9 개이득

박신혜 2018.06.13 00:26  
타곳;;;;

럭키포인트 15 개이득

kmin9102 2018.06.13 12:39  
우리집이 상가주택이라 앞에 주차장이있음 4대 최대 5대댈수있음 근데 마지막한대는 가로로 대는거라 나머지 차들 다 못빠지는 5대...그니까 보통 4대지
근데 씨발 퇴근하고 오면 주차장이 꽉차있어..
상가 안나간게 몇년째인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발....주차할데가없어 씨발
그래서 빼라고 전화하면 다들 전화는 좆나게 안받어요 씨발 진짜

그래서 일부러 내가 가로로대서 아침에 전화안받아야지하는데
7시반에 출근준비하고 타러가는데 다 안빠져있어..씨발 나보다 늦게 출근하니까 복수도안되고씨발

몇몇차는 처음보는차라 그다음부턴 안대기도하고 오히려 전화받고 뺴주기고 하고하는데
맨날 대고 전화도 안 받는 차 존나씨발 좆같어
경찰에 말하면 괜히 부모님 폐될까봐 그러지도 못하고 또 말해도 뭐 사실상 견인불가네 뭐네 이런적도있고
하여튼 좆같아

럭키포인트 329 개이득

어릿광대 2018.06.13 15:17  
[@kmin9102] 어휴 많이 빡치시겠네요

럭키포인트 46 개이득

제목