홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
ㅋㅋㅋ 그회사 사모될 생각이 머리가득하구나

BEST 2 매새  
글쓴이가 이쁜가보네? 여친이 견제하는거 보니
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
울 대표님친구분이 사무실놀러오셔서 나한테 반말하니까
대표님이 직원들한테 반말하지말라고 뒷통수 후려쳐버리시던데 ㅋㅋ
친구분입장에서도 억울하신게 그전에 같이 술자리할때 말씀편하게해달라고 내가먼저말해서 편하게하신거였음 ㅋㅋㅋ
14 Comments
똥거북 2021.05.21 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별...

럭키포인트 3,291 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.21 10:54  
ㅋㅋㅋ 그회사 사모될 생각이 머리가득하구나

럭키포인트 23,185 개이득

븝미쨩 2021.05.23 18:31  
[@고장난짤봇ToT] 사장부인이라는 뜻이 아님.. 사장은 회사할때 사자고 사모는 스승사자임 그냥 윗사람 부인을 높여 부르는 말임.. 저 글쓴이도 돌빡인듯 큰사모 작은사모가 어딧냐 다 그냥 사모임
고장난짤봇ToT 2021.05.23 18:47  
[@븝미쨩] 그대가 내 드립을 이해못한듯

럭키포인트 16,764 개이득

븝미쨩 2021.05.23 18:49  
[@고장난짤봇ToT] 잉 그럼 회사 사모가 뭔말임?
예원 2021.05.21 10:54  
여자끼리 기싸움

럭키포인트 492 개이득

매새 2021.05.21 11:19  
글쓴이가 이쁜가보네? 여친이 견제하는거 보니

럭키포인트 21,456 개이득

울 대표님친구분이 사무실놀러오셔서 나한테 반말하니까
대표님이 직원들한테 반말하지말라고 뒷통수 후려쳐버리시던데 ㅋㅋ
친구분입장에서도 억울하신게 그전에 같이 술자리할때 말씀편하게해달라고 내가먼저말해서 편하게하신거였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,070 개이득

바다 2021.05.21 15:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 두분이 찐친이시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

울그락불그락 2021.05.21 11:57  
여친이 아버님이랑 사이가 쿵떡쿵 좋은가뷰~

럭키포인트 6,195 개이득

건담 2021.05.21 13:30  
야망의 사모
남자친구의 엄마가 되려나보다

럭키포인트 10,840 개이득

븝미쨩 2021.05.23 18:28  
[@건담] 사장부인이라는 뜻 아니다.. 모든 윗사람 부인 높여 부르는 말이다.. 걍 남친이랑 결혼하고 싶어서 앞서 나가는거네.. 글쓴이도 돌빡임
바다 2021.05.21 15:04  
머가리에 ㅈㄴ 허영심하고 똥만 가득찬년이네
그걸 일찌감치 알아보신 사장님은 회사 크게 키우시겠네
LPG깨스 2021.05.21 19:17  
세상엔 참 또라이들이들이 많다.

럭키포인트 8,344 개이득

제목