홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
쯔위 엄마도 부자고 정연 아빠도 부자고 쟤넨 다 부자냐...
11 Comments
둠가이 2019.10.29 01:47  
진짜 일본 애니에 나오는 부잣집 아가씨드만 무슨 카톨릭계 여학교도 다니고

럭키포인트 6,379 개이득

불주먹 2019.10.29 01:56  
쯔위 엄마도 부자고 정연 아빠도 부자고 쟤넨 다 부자냐...

럭키포인트 26,694 개이득

데미언릴라드 2019.10.29 02:12  
미나가 관서지방에 살았지만 상류층은 사투리를 안쓰는 분위기가 있기도 하고 부모님도 사투리를 안써서 사투리를 안썻다고 함

럭키포인트 12,793 개이득

장구사마 2019.10.29 06:32  
진짜 될놈될

럭키포인트 21,800 개이득

드림빌 2019.10.29 07:43  
미나는 뭔가 진짜 양반집 딸내미 같았어~저세상 텐션 트와이스 애들을 처음에는 힘들어 하는게 보였음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,719 개이득

에이스 2019.10.29 08:29  
진짜될놈될이다

럭키포인트 9,837 개이득

ZICO 2019.10.29 08:55  
뱀뱀

럭키포인트 24,986 개이득

장사셧제 2019.10.29 09:48  
빼앰

럭키포인트 23,017 개이득

단흔 2019.10.29 10:25  
진짜 미나는..고급져..

럭키포인트 7,950 개이득

맥짱 2019.10.29 11:39  
ㅋㅋ대단하네

럭키포인트 3,101 개이득

천우희 2019.10.29 15:11  
이거 유전자 발전 과정이잖아 ㅋㅋㅋ 부자 남자에게 예쁜 여자가 시집가서 유전자가 개량되어가는 과정

럭키포인트 7,755 개이득

제목