홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화같은 실제 사고 ㄷㄷ..gif

님힐할놈 14 6999 17 0

와...회피만렙 ㅎㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 소민  
작년에 블랙아이스때문에 일어난 사고
14 Comments
가라차라 2020.11.14 20:58  
방송탄지 10분만에 올라오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,987 개이득

멍멍왕 2020.11.14 20:59  
블랙아이스 알려주시려다 황천길가실뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 9,071 개이득

소민 2020.11.14 20:59  
작년에 블랙아이스때문에 일어난 사고

럭키포인트 28,921 개이득

웁스야 2020.11.14 21:02  
근데 저래 사고나면 걍 자차 처리 해야하나?

럭키포인트 21,721 개이득

안유진 2020.11.14 22:13  
[@웁스야] 과실비율 따질껄요 1 2 3 4 5 6 차 충돌순으로요

럭키포인트 8,308 개이득

한국전력공사 2020.11.14 21:03  
벌써 1년전 사고...사고일 19년 11월 15일 제2영동고속고로 동양평IC부근

럭키포인트 4,470 개이득

flavor 2020.11.14 21:03  
처음에 에스엠6이랑 이보크 완전 잘 섰네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,057 개이득

비쟈크타르 2020.11.14 22:30  
누가 찍은 거임?

럭키포인트 3,932 개이득

빠다코코낫 2020.11.14 22:52  
겨울엔 윈터 꼭 끼세요 젭알
아우디 콰드로 할애비도 윈터 후륜한테 발리고
어짜피 제동은 네 바퀴로 하는 거라 사륜이고 나발이고 다 필요 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,028 개이득

꾸준돌이 2020.11.15 00:23  
근데 처음에 두번 말고는 왜 저렇게 계속 박는거에요?

럭키포인트 22,525 개이득

꾸준돌이 2020.11.15 00:30  
[@꾸준돌이] 아. 저 뒤에서부터 차들은 브레이크를 밟았는데 미끄러지고 있는 거군요. 전방주시태만 이런게 아니라.
또로르르르록 2020.11.15 09:34  
마지막에 앞에 다 찌그러져서 오는차는 뭐에

럭키포인트 1,205 개이득

데드풀 2020.11.15 12:21  
[@또로르르르록] 블박 찍히기 전 구간에 앞차 받은듯 앞차는거의 제동했는데 받혀서 밀려나는 중인듯?

럭키포인트 10,116 개이득

우기기 2020.11.15 18:04  
이거 영화 맞음 래디오를 켜라 인가 그거임

럭키포인트 8,146 개이득

제목