홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나경  
[@라테스형] 시립도서관 부지로 기증했는데
시립도서관을 세우기에는 부지가 작아서
여성전용은 가능하다고 하니 그거라도 해달라고 하셨다는 얘기가 있긴 합니다만
최초 기증 목적은 시립도서관 부지입니다
11 Comments
라테스형 2021.07.14 19:03  
여성전용하라고 했어? 기사는 아무리봐도 그런말 없는데. 할머니가 통곡하시겠다 진짜

럭키포인트 2,574 개이득

나경 2021.07.14 19:07  
[@라테스형] 시립도서관 부지로 기증했는데
시립도서관을 세우기에는 부지가 작아서
여성전용은 가능하다고 하니 그거라도 해달라고 하셨다는 얘기가 있긴 합니다만
최초 기증 목적은 시립도서관 부지입니다

럭키포인트 18,085 개이득

이맛에산다 2021.07.15 15:07  
[@나경] 도서관 짓는다고 부지를 기증하라고 해서 기증한건데 이제와서 시립도서관 안된다고 여성전용 만들어버린거임.

럭키포인트 18,559 개이득

아재 2021.07.14 19:38  
이런게 가스라이팅이지ㅋㅋ 기증자한테 어쩔수 없다 가스라이팅해서 여성우대로 ㅈ대로 지어버리기

후에 논란이 되자 기증자의 뜻이다 라며 온 국민을 상대로 가스라이팅ㅋㅋㅋㅋ

엥..? 이거 완전 그냥 사기치는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 페미란 원래 그런거자넠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

opggvtuccw 2021.07.14 19:40  
남자 이용 1~2명 하면 여성전용 해야되는거야? 논리 ㅅ1발
애초에 여성전용 도서관은 왜 필요한건데 여자들이 책도 못보게 핍박받았어?

럭키포인트 21,088 개이득

쓰래빠 2021.07.14 19:41  
저기 일하면 개꿀이겠다

럭키포인트 14,352 개이득

에비츄 2021.07.14 19:42  
여성전용으로 쓸꺼면 안애 내부 물품이나 이런것도 다 느그 여자들이 날르고 공사치고 다해라

럭키포인트 24,701 개이득

WadeWilson 2021.07.14 19:45  
부지가 작은거랑 남녀구분하는거랑 도대체 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ
여자가 도서관을 더 적게 간다는거냐 아니면 남저화장실 공간이 없다는거냐

럭키포인트 20,853 개이득

오수형 2021.07.14 20:16  
아니 대체 무슨 탈의실도 아니고 도서관에 금남의 구역은 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 시설관리는 여자들이 하지?

럭키포인트 19,914 개이득

시인과춘장 2021.07.14 20:58  
그렇게 주장하는 여자들도 섹-스를 좋아해

럭키포인트 752 개이득

Samoyed 2021.07.14 22:42  
아니 도대체 도서관에 왜 여성전용이 필요한건데

럭키포인트 29,325 개이득

제목