홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일단가능  
보통 1인분인가요? 저분 혼자서 드시는거 맞죠? 불금인거 같은데 제발
BEST 2 닉네임미등록  
[@일단가능] 제발..
11 Comments
일단가능 2021.11.05 23:31  
보통 1인분인가요? 저분 혼자서 드시는거 맞죠? 불금인거 같은데 제발

럭키포인트 29,995 개이득

닉네임미등록 2021.11.05 23:34  
[@일단가능] 제발..

럭키포인트 25,090 개이득

복복 2021.11.06 02:04  
[@일단가능] 술안주라 2인분 같으네요.. 기만 당했다..

럭키포인트 12,584 개이득

elohssa 2021.11.07 03:08  
[@복복] 남자이길...

럭키포인트 8,366 개이득

Wendy 2021.11.05 23:35  
아 연어랑 육회너무좋아하는데아쉽다ㅠㅠ

럭키포인트 21,836 개이득

염따 2021.11.05 23:37  
이거이거 지원이라도 하고픈걸?!

럭키포인트 3,142 개이득

두려움과떨림 2021.11.06 09:19  
우리동네 배달안되드라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,751 개이득

소집왕 2021.11.06 19:45  
[@두려움과떨림] 우리동네도

럭키포인트 10,258 개이득

고기꾼 2021.11.07 09:00  
[@두려움과떨림] 우리 동네도 ㅠㅠ 바로 앞에 경남인데

럭키포인트 5,704 개이득

공장장 2022.01.05 14:43  
아니 이게 뭐야 이거 나만 모르고있었나보네요.
가게 이름 지으실 때 글 봤었는데!!! 일산에 오픈하셨군요!!!
현재 배민에 준비중으로 뜨고 11일 오픈이라고 되어있네요
조만간 주문하겠슴다ㅋㅋㅋ 일산서구임다

럭키포인트 28,696 개이득

제목