홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예원  
나도 한참 잘하던 게임 있었는데 메탈레이지 라고 ㅋㅋ
19 Comments
예원 2021.07.07 16:20  
나도 한참 잘하던 게임 있었는데 메탈레이지 라고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,452 개이득

라일라 2021.07.07 16:48  
[@예원] 메탈레이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 화력유저엿는데 유일하게 즐긴fps게임

럭키포인트 1,143 개이득

아이피밴 2021.07.07 19:40  
[@예원] 와 개귀엽네 ㅋㅋㅋ
나도 그거 겁나했는데

럭키포인트 13,302 개이득

Destiny 2021.07.07 19:42  
[@예원] 와 추억의 메탈레이지
근접(백병)전 개꿀잼

럭키포인트 7,805 개이득

전자담배 2021.07.07 16:39  
타르타르소스

럭키포인트 29,102 개이득

친목밴 2021.07.07 17:08  
서든2는 언제 나옴?

럭키포인트 21,878 개이득

coway 2021.07.07 18:09  
메틴 아는 사람

럭키포인트 27,275 개이득

김초보 2021.07.07 19:43  
[@coway] 형혹시 뒤에 산 들어가는 동네 살았어? 싸울때 보면 다 울산 마산 군산 이러던데

럭키포인트 9,869 개이득

coway 2021.07.08 09:09  
[@김초보] 나 울산이죠ㅋㅋ 메틴은 울산 군산 많이 함

럭키포인트 410 개이득

아이즈원김민주 2021.07.08 05:29  
[@coway] 메틴을 아는사람이 있네ㅋ 20년전에 열심히 했던 게임인데

럭키포인트 3,897 개이득

번저강 2021.07.07 19:46  
이사만루 새개끼들 서비스종료 전날까지 패키지 팔아먹고서 섭종해놓고 이사만루 또 만들어서 계정승계도 안해줌

럭키포인트 24,388 개이득

건담 2021.07.07 20:10  
추억의 게임 동급생..애자매....

럭키포인트 10,133 개이득

비쟈크타르 2021.07.07 22:05  
쉐도우베인

럭키포인트 1,947 개이득

양갈 2021.07.07 22:12  
요구르팅...

럭키포인트 2,309 개이득

색스왕 2021.07.07 22:33  
레드문....

럭키포인트 20,908 개이득

아수라 2021.07.08 00:21  
그랜드 체이스

럭키포인트 28,318 개이득

일회용주사침 2021.07.08 00:27  
창천....

럭키포인트 29,868 개이득

노예2호 2021.07.08 15:45  
적자 감수하고 무료로 엔딩패키지 보내줬는데 되팔렘들이 4만원씩받고 판다는게 결말인건가?

럭키포인트 40 개이득

영빵 2021.07.08 16:55  
시도때도없이
밥먹을때나 일할때나 화장실갈때나 24시간 폰겜하는애들 한심함ㅇㅇ

럭키포인트 13,092 개이득

제목