홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
존나 멍청하네 ㄹㅇ 늘려서 타는 인원을 분산시켜야지
BEST 2 우넘  
취지는 배차 줄일거니까 저 시간까지 싸돌아댕기지말고 알아서들 일찍일찍 뻘짓하지말고 집에 처박혀있어라
이거같은데 쉽지않지

뭐 다들 놀기만 하는줄아나 일하는사람들 어쩔건데
나중에 이거 확진되면 벌금내라고 할지도 몰라 나랏돈없다고
26 Comments
부채머리수리 2021.07.07 16:14  
바본가..?

럭키포인트 27,497 개이득

Gimori 2021.07.07 16:17  
버스 지하철에서 부비부비 하라는 지시다!

럭키포인트 19,668 개이득

장사셧제 2021.07.07 16:18  
[@Gimori] 1년6개월

럭키포인트 5,375 개이득

Gimori 2021.07.07 16:19  
[@장사셧제] ??
질퍽 2021.07.07 16:22  
존나 멍청하네 ㄹㅇ 늘려서 타는 인원을 분산시켜야지

럭키포인트 17,825 개이득

블랑물주 2021.07.07 21:45  
[@질퍽] 안타본새끼들의 뇌에서 나온게...

럭키포인트 2,117 개이득

해맑은이슬 2021.07.07 16:23  
진짜 공무원들 모하냐.....?

럭키포인트 5,610 개이득

엘소희 2021.07.07 16:27  

럭키포인트 17,987 개이득

갓정연 2021.07.07 16:27  
ㅁㅊ놈들아 배차를 늘려서 여유있게 타도록 해야지 줄이면 콩나물 시루잖아 빡대갈들아

럭키포인트 4,225 개이득

Anonymous 2021.07.07 16:29  
정말 누가 젤 병.신인가 내기하나

럭키포인트 10,604 개이득

엄태구 2021.07.07 16:30  
술 먹고 열시에 이동 하는 색기들 때문에
퇴근 하기가 힘들어… 30분 거리를
한시간 가는데.. 아오 탁상 정책 진짜..

럭키포인트 7,168 개이득

6060 2021.07.07 16:30  
ㅂㅅ인가
감축운행하면 기다리는 사람들 더 많아지고
오히려 더 꽉 찬다 개 ㅂㅅ인가 뭐 타 봤어야 알지 ㅂㅅ같은 탁상공론ㅅㅂ새기들

럭키포인트 4,893 개이득

후궈 2021.07.07 16:31  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대갈통들

럭키포인트 13,636 개이득

우엑 2021.07.07 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,306 개이득

정예인 2021.07.07 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기네

럭키포인트 25,510 개이득

우넘 2021.07.07 16:58  
취지는 배차 줄일거니까 저 시간까지 싸돌아댕기지말고 알아서들 일찍일찍 뻘짓하지말고 집에 처박혀있어라
이거같은데 쉽지않지

뭐 다들 놀기만 하는줄아나 일하는사람들 어쩔건데
나중에 이거 확진되면 벌금내라고 할지도 몰라 나랏돈없다고

럭키포인트 14,829 개이득

친목밴 2021.07.07 17:10  
10시 후 법카로 택시탈 당위성을 확보해 주시는군요

럭키포인트 7,752 개이득

단한번 2021.07.07 17:11  
근데 차라리 늘리는게 여유롭거 나눠서 타지않나요????
저렇게 줄이면 더 몰리지 않나 끝시간엔 더더욱

럭키포인트 6,222 개이득

고민 2021.07.07 17:30  
지들생각엔 10시이후엔 다 쳐 노는사람들뿐이거든ㅋㅋ
야근, 자영업 생각 전혀없음 개 미친련들 ㅅㅂ

럭키포인트 7,421 개이득

웁스야 2021.07.07 17:35  
이쯤되면 정말 궁금해진다...
멍청한 인간이 당선된 것인지...
당선되니 멍청해진건지...

럭키포인트 8,472 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.07 17:38  
퇴근시간대에 더 밀집 될텐데
라는 생각은 한명도 못한건가
나라가 진짜 미쳐도 한참 미쳣다

럭키포인트 21,765 개이득

탐켄치 2021.07.07 19:36  
가장 ,ㅂ신같은 아이디어를 낸 대안 채택 ㄷㄷ

럭키포인트 287 개이득

태식이 2021.07.07 19:37  
부산도 전에 22시 셧다운할때 22시좀 넘자마자 서면역에 사람 출퇴근시간대급으로 모여들었음ㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

Destiny 2021.07.07 19:45  
저렇게 생각머리가 없으니 욕처먹지

럭키포인트 25,793 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.07 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ그 시간대 대중교통을 줄이면 사람들이 집에 빨리 갈거라 생각하는 굉장히 저능아 다운 해결방안이네

럭키포인트 17,258 개이득

그림인 2021.07.07 21:00  
할튼 후니가....

럭키포인트 27,922 개이득

제목