홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
[@상의만입은곰돌이푸] 외국친구가 한강보고 바다냐고 물어봤었음.
세계적으로 유명한 강을 가진 도시들 중에 이렇게 큰강을 가진 도시는 없다고 들었음
BEST 2 기비기디잌  
말씨 좋을때가면 서울사는것중에 큰 기쁨인거 깨닫고옴
13 Comments
기비기디잌 2023.10.10 09:00  
말씨 좋을때가면 서울사는것중에 큰 기쁨인거 깨닫고옴

럭키포인트 20,798 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.10 09:22  
한강이
각국의 다양한 강들에 비해서
폭이 넓은 편이드만

럭키포인트 927 개이득

탱크맨 2023.10.10 11:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 외국친구가 한강보고 바다냐고 물어봤었음.
세계적으로 유명한 강을 가진 도시들 중에 이렇게 큰강을 가진 도시는 없다고 들었음

럭키포인트 20,482 개이득

장사셧제 2023.10.10 09:55  
대학때 평일날 강의 째고 한강에서 치맥햇는데 날씨 좋앗음

럭키포인트 254 개이득

슈퍼펭귄 2023.10.10 10:39  
[@장사셧제] 혼자?

럭키포인트 25,114 개이득

아린이에요 2023.10.10 11:38  
[@슈퍼펭귄] 당연한걸 왜 물어보세요;;
안할래요 2023.10.10 14:10  
[@아린이에요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 혼자 한강가서 치맥할정도면 인싸네

럭키포인트 1,278 개이득

장사셧제 2023.10.10 15:29  
[@슈퍼펭귄] 님 이벤트 당첨 주소 빨리 급함
라이덴쇼군 2023.10.10 10:06  
초가을이나 봄밤 늦은시간 12시~새벽한두시경이 최고지

럭키포인트 18,108 개이득

초코칩반도체 2023.10.10 10:50  
[@라이덴쇼군] 밤 12시 넘어서 새벽에 달리기 조지면 시원하고 기분 좋지

럭키포인트 11,845 개이득

라이덴쇼군 2023.10.10 16:51  
[@초코칩반도체] 라면에 맥주가 좋은디...건강하시군요

럭키포인트 2,653 개이득

초코칩반도체 2023.10.10 17:02  
[@라이덴쇼군] ㅋㅋㅋㅋ 코로나 때 헬스장 문닫아서 달리기 시작했는데 한 번 해보시죠. 천천히 한강 뛰다 보면 서울 살면서 이런거라도 안하면 약간 낭비라는 생각 들 정도로 좋아요.
눈난초 2023.10.11 00:26  
자전거 타려면 그래서 고글과 마스크 필수

럭키포인트 5,408 개이득

제목