홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사랑하는 개집인들에게 진심 궁금한점

독심슐사 46 6265 29 3

왜들 그리 싸우세요??

아 저분은 저런생각을 갖고 있구나. 나랑은 생각이 다르네~~ 

이해는 안되지만 그려려니 해야지~~ 이런생각은 안드나요?? 

싸우지 말고 웃으며 삽시다. 

평생 웃고 살아도 모자란 인생입니다. 

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@개집왕] 닥쳐 야짤이나 풀어 뒤지기싫으면
BEST 2 개집왕  
게시글에서 댓글로 싸울때 나도 좀 보자!!

재밌는거 같이 보자!!!
BEST 3 이지은  
싸우는 이유는 대게 자기 생각이랑 다르면

말을 줫같이 하는 새끼들이 있음ㅋㅋㅋ
46 Comments
권나라 2021.07.30 23:12  
성욕이 해결 안되니 저러는 겁니다..

아 개집ㅇㅏ다쒝기들!!

저도 아다입니다^^

럭키포인트 24,516 개이득

데미안릴라드 2021.07.30 23:13  
한국인 이니까?

럭키포인트 7,477 개이득

ErikaMOKA 2021.07.30 23:15  
아햏햏

럭키포인트 5,317 개이득

이지은 2021.07.30 23:16  
싸우는 이유는 대게 자기 생각이랑 다르면

말을 줫같이 하는 새끼들이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,697 개이득

호랑이형님 2021.07.30 23:18  
웃으며 삽시다 -황수관박사

럭키포인트 29,974 개이득

갓지효 2021.07.30 23:18  
야 쌈잘하는 색기들 나와바 싸우자
130kg체급으로 패준다

럭키포인트 14,055 개이득

첼시 2021.07.30 23:20  
[@갓지효]

130kg은 150kg가 처리했으니 안심하라구!

럭키포인트 15,405 개이득

건담 2021.07.31 06:29  
[@첼시] 170kg불러온다 기다려라

럭키포인트 25,481 개이득

웃는남자 2021.07.30 23:19  
못생기면 화가 많습니다

럭키포인트 14,192 개이득

국힙원탑박민영 2021.07.30 23:19  
웃어?

럭키포인트 17,655 개이득

더콰이엇 2021.07.30 23:57  
[@국힙원탑박민영] 어 .. 미노이다 ..!!

럭키포인트 23,216 개이득

천중도복숭아 2021.07.30 23:21  
으유 저 멍청한놈 ㅋㅋ

이런 마인드면 싸울일없음

럭키포인트 23,457 개이득

개집왕 2021.07.30 23:21  
게시글에서 댓글로 싸울때 나도 좀 보자!!

재밌는거 같이 보자!!!

럭키포인트 13,466 개이득

갓지효 2021.07.30 23:22  
[@개집왕] 닥쳐 야짤이나 풀어 뒤지기싫으면
홍은지 2021.07.30 23:24  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,121 개이득

LPG깨스 2021.07.30 23:52  
[@갓지효] 조ㅅ나 박력있어

럭키포인트 7,596 개이득

선미° 2021.07.30 23:57  
[@LPG깨스] 이러니 뻑이가지

럭키포인트 24,755 개이득

없는닉네임 2021.07.30 23:54  
[@갓지효]
ㅋㅋㅋㅋ왜 이게 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 넘 좋앙

럭키포인트 29,906 개이득

갓정연 2021.07.31 00:01  
[@갓지효] ㅈㄴ 카리스마 있어 이러니까 뻑이가지

럭키포인트 6,431 개이득

독심슐사 2021.07.30 23:24  
[@개집왕] 평소에 일 안하시고 뭘 하시길래 모르나~~

럭키포인트 21,305 개이득

에이치에스엠 2021.07.30 23:23  
자존감이 낮은 사람들은 자기와 다른의견은 나를 무시한다는 생각을 함

럭키포인트 14,334 개이득

홍은지 2021.07.30 23:25  
[@에이치에스엠] 근데 말투가 음경같은 놈들 있음.
건담 2021.07.31 06:31  
[@홍은지] 교회는 성경
불교는 불경
배구는 김연경
개집인들에게 필요없는건 음경
히하 2021.07.30 23:27  
근데 안 싸우잖아?
그러면 페미가 판치듯
븅신들이 판치게 되어있거든....
븅신들을 까줘야함....
븅신이 븅신인거 알게해줘야지 그거 안하고 방관하다가
지금 우리나라꼴이 이렇게된거 아니냐?
페미 븅신들 뭐 저런 새끼들도 있겠지 하고 넘겨서 지금......

럭키포인트 7,711 개이득

갓지효 2021.07.30 23:28  
[@히하] 덤벼! 나에겐 무서운것이없다
히하 2021.07.30 23:29  
[@갓지효] 니 뒤에서 엄마가 지켜보고 계신다
갓지효 2021.07.30 23:30  
[@히하] 엄마랑 안살아
첼시 2021.07.30 23:31  
[@갓지효]

진짜 무서운게 없다고?
갓지효 2021.07.30 23:32  
[@첼시] 싯팔거 여친도없고
백수 아다인데
술도머셨겠다 막나간다
첼시 2021.07.30 23:33  
[@갓지효]
남공인 2021.08.01 16:56  
[@갓지효] 웅앵웅?!

럭키포인트 1,088 개이득

노예2호 2021.08.01 17:10  
[@히하] 븅신들은 내쫒는게 맞음
ㅍㅁ ㄲㅁ이들은 냅두면 금방 점령당한다

럭키포인트 22,490 개이득

첫사랑 2021.07.30 23:27  
색스

럭키포인트 25,769 개이득

일본게이 2021.07.30 23:28  
식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

김치 2021.07.30 23:29  

럭키포인트 24,161 개이득

빠다코코낫 2021.07.30 23:29  
싸우는 이유 : 한국인

럭키포인트 8,672 개이득

디즈니만화동산 2021.07.30 23:29  
한발늦엇나보네

럭키포인트 4,417 개이득

제라드 2021.07.30 23:54  

불금에 싸우지 말고 흥겹게 샛스나 해 샛스!!!

럭키포인트 15,172 개이득

날둥이 2021.07.31 00:06  

럭키포인트 2,730 개이득

개집아저씨 2021.07.31 00:13  
도대체 어디서 싸우길래 나만 모르냐?

럭키포인트 2,095 개이득

피해막심므라비차 2021.07.31 00:45  
모든 커뮤할 때는 동공에 힘을 풀고 그냥 스륵 보고 넘겨야 ㅋㅋ

럭키포인트 22,285 개이득

아수라 2021.07.31 01:09  
참 삐뚫어진놈들 보이드라. 안됐어...쯧쯧

럭키포인트 28,855 개이득

전쟁이다 2021.07.31 06:23  
아무리 틀린말을 해도 그렇지 비추테러 하고 욕박는 사람들 많음 개집왕은 그런사람들 다 봐주는듯

럭키포인트 4,235 개이득

눈난초 2021.07.31 12:30  
와 첫짤.. 진짜 오랜만에 본다

럭키포인트 26,386 개이득

흥민쏜 2021.08.01 17:08  
“자기가 못생겼다고 생각할수록 온라인에서 공격적”

악성 댓글 다는 사람 - 대인관계 부족, 자신감 부족, 불만 가득

럭키포인트 15,763 개이득

제목