홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안산 숏컷 페미 논쟁 참전자

마동석 31 6182 16 1

Best Comment

BEST 1 이카르디  
숏컷이고 나발이고 숏컷때문에 이러는거라고 생각하는거야?? ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 illilililiil  
자꾸 숏컷으로 프레임모는거봐
웅앵웅으로 어그로끌리면 질거뻔하니깐
정신못차리면 당한다ㄹㅇ
BEST 3 WadeWilson  
안산 입장에선 가만히 있는게 도와주는 것 같은데...
괜히 도와준답시고 안그래도 큰 이슈를 더 크게 벌리는거같다
웅앵웅이나 허버허버는 반박도 못하고 ㅋㅋ
31 Comments
박하나 2021.07.30 01:05  
ㄲㄹㄲㄹ

럭키포인트 25,335 개이득

TCRS 2021.07.30 01:12  
[@박하나] 끼랑까랑 인간들아~

럭키포인트 12,194 개이득

박신혜 2021.07.30 04:20  
[@TCRS] 뭘알고싶느냐?

럭키포인트 23,895 개이득

이카르디 2021.07.30 01:06  
숏컷이고 나발이고 숏컷때문에 이러는거라고 생각하는거야?? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

히하 2021.07.30 01:14  
[@이카르디] 그 메갈들이 그렇게 밀고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,244 개이득

페미니스트 2021.07.30 01:22  
[@이카르디] 그게 페미 정치인들의 수법임

은근히 논점흐려서 물고늘어지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들어 정수기 물통 남자가 간다 그것도 정수기 물통하나 대신 갈아주고 월급더받는다 이딴식임 ㅋㅋㅋ

그냥 휘발유부어서 불붙여햐함

럭키포인트 2,913 개이득

크아아오오 2021.07.30 01:49  
[@이카르디] 숏컷으로 밀면 말도 안되는소리니
계속 그렇게밀듯

럭키포인트 4,210 개이득

illilililiil 2021.07.30 01:06  
자꾸 숏컷으로 프레임모는거봐
웅앵웅으로 어그로끌리면 질거뻔하니깐
정신못차리면 당한다ㄹㅇ

럭키포인트 23,988 개이득

WadeWilson 2021.07.30 01:06  
안산 입장에선 가만히 있는게 도와주는 것 같은데...
괜히 도와준답시고 안그래도 큰 이슈를 더 크게 벌리는거같다
웅앵웅이나 허버허버는 반박도 못하고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,881 개이득

왕만두 2021.07.30 01:17  
[@WadeWilson] 어짜피 저사람들한테는 안산이 중요한게 아니라 지들 이름 알리는게 훨씬 중요하니까 ㅋㅋ
지금 페미들도 안산때문에 떠드는애들 몇이나 있겠냐 ㅋㅋㅋ 이때다 싶은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,780 개이득

없는닉네임 2021.07.30 01:10  
숏컷을 하든 탈코를 하든 ㅆ1발 페미 벌레년들은 어디 무인도에 다 쳐 넣고 지들끼리 쳐 먹고 살라고 하고 싶네

럭키포인트 2,847 개이득

ㅅ경 2021.07.30 07:57  
[@없는닉네임] 무인도 입장도 한번 들어봐야죠 ㅠ

럭키포인트 12,705 개이득

시계 2021.07.30 01:10  
근데 딴데서 보니까 댓글에 숏컷 물어본 사람은 외국인이라던데

럭키포인트 20,061 개이득

박신혜 2021.07.30 04:25  
[@시계] 뻑가?
쿨캡슐 2021.07.30 01:12  
안산은 예능도 못나오고 광고도 못찍을꺼라 생각한다
쟤들 때문에

럭키포인트 17,776 개이득

클린봇 2021.07.30 03:17  
[@쿨캡슐] 방송계는 페미가 장악해서 나올수있음. 광고는 불가능이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,972 개이득

제라드 2021.07.30 12:25  
[@클린봇] 광고하는 순간 남양 gs 되는거지

럭키포인트 28,088 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 01:13  
숏컷 때문이 아니라고 ㅆㅂㄹㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

질퍽 2021.07.30 01:16  
숏컷 프레임은 누가 씌우고 잇는건데ㅋㅋ

럭키포인트 18,859 개이득

짜냥이 2021.07.30 01:23  
패미가 편들면 빼박인데

럭키포인트 25,135 개이득

호또 2021.07.30 01:30  
저것들이 껴들었으면 그나마의 꼬리짜르기쉴드도 칠수없어진거지
상황악화 제대로시킴ㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

피해막심므라비차 2021.07.30 02:18  
인증서가또

럭키포인트 18,032 개이득

Helldiver 2021.07.30 03:27  
저럴 수록 안산은 페미냐 아니냐 입장발표 더 해야 하는 압박 받는 거 아님?

럭키포인트 2,914 개이득

고츄장 2021.07.30 05:06  
[@Helldiver] 맞는거 같던데요. 소명은 대충 sns에 끄적이는 성의만 보이거나 오피셜로는 열심히 안 할듯 예상합니다ㅋ

럭키포인트 18,386 개이득

국산개미 2021.07.30 08:13  
트위터충이네

럭키포인트 10,536 개이득

아이스라떼 2021.07.30 08:46  
혜선누님 가만히라도 계시지...

럭키포인트 2,465 개이득

사나 2021.07.30 11:56  
[@아이스라떼] 이미 페미코인 탑승한사람임

럭키포인트 21,775 개이득

우상 2021.07.30 09:57  
설탕결정 생기는것처럼 끼리끼리 뭉쳐지는건가?

럭키포인트 14,897 개이득

엘소희 2021.07.30 11:19  
페미인건 모르겠지만 안산은 나라위해서 금메달이라도 땄는데 니들은 왜 나서?

럭키포인트 27,755 개이득

Destiny 2021.07.30 11:42  
어휴 ㅉㅉ 대가리 없는거 인정하는꼴

럭키포인트 4,723 개이득

네이마르 2021.07.30 12:15  
끄덕

럭키포인트 20,051 개이득

제목