홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
곧 결혼하는 형제한테도 저렇게 말하는 성격이면
결혼은커녕 영혼결혼식도 못할듯
25 Comments
WadeWilson 2021.07.26 00:32  
곧 결혼하는 형제한테도 저렇게 말하는 성격이면
결혼은커녕 영혼결혼식도 못할듯

럭키포인트 16,527 개이득

아리아 2021.07.26 01:13  
[@WadeWilson] 장원이오

럭키포인트 24,999 개이득

농민의난 2021.07.26 11:28  
[@WadeWilson] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 26,759 개이득

현랑 2021.07.26 00:34  
말좀이쁘게 하지 왜 ..

럭키포인트 8,339 개이득

sdfs 2021.07.26 00:36  
여자란 성은 같은 핏줄에게도 동일하게 적용되나 보네

럭키포인트 22,188 개이득

반의반다이크 2021.07.26 00:37  
아ㅋㅋ
언니도 좋은사람이야

럭키포인트 12,230 개이득

멍멍왕 2021.07.26 00:39  
지동생 까내리면서까지 정신승리하는거보니까 결혼못하것다ㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

박하나 2021.07.26 00:39  
열폭

럭키포인트 1,065 개이득

직설적인아이 2021.07.26 00:46  
왜 가족한테까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

용랑제십봉 2021.07.26 00:50  
쿨찐이 세상에서 제일 역겨운 부류같음

럭키포인트 13,651 개이득

조나단 2021.07.26 00:51  
부러워서 죽을거 같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

록타르 2021.07.26 01:01  
졸라 부러워서 뒤질거 같아서 저러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,257 개이득

크아아오오 2021.07.26 01:22  
동생은 벌써 결혼하는데
나는 나이만 쳐먹고 내눈에 맞는 놈들은 어린년만 찾으니 개빡치네 이건가?

럭키포인트 13,985 개이득

Joker 2021.07.26 01:36  
세상일에는 다 그럴만한 이유가 있는법. 왜 아직까지 시집은 못가고 정신승리만 하고있는지 알만하지뭐.

럭키포인트 15,770 개이득

건담 2021.07.26 02:51  
못가는이유 확인됐네

럭키포인트 28,100 개이득

Benedixit 2021.07.26 04:04  
가족의 행복조차 질투를 느끼는 인성...굉장히 많이 비틀리셨네

럭키포인트 26,327 개이득

함배우 2021.07.26 04:11  
멍청하면 자기가 뱉는말이 개멍청한 소린지 구분이라도 하자
빙시같은 언냐..

럭키포인트 26,219 개이득

김치 2021.07.26 07:11  
안 못 구분도 못하는게ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

젠틀맨 2021.07.26 08:38  
ㅋㅋㅋ자존심만 더럽게 강하내 ㅋㅋㅋ열등감에 쩌든주제에

럭키포인트 8,230 개이득

임팔라 2021.07.26 11:24  
어릴 때야 치고받고 싸운다 하더라도
철 든 다음부터는 소중하고 고맙고 미안한게 가족이고 형제고 자매고 남매다
서른넘어 저딴년이 언니라니 글쓴이가 불쌍하다

럭키포인트 17,035 개이득

하엠봉 2021.07.26 11:24  
이미 틀려먹었네ㅋㅋㅋ 눈만 높아지겠구만

럭키포인트 17,955 개이득

대머리아재 2021.07.26 12:07  
저게 가족이ㅑ?

럭키포인트 20,028 개이득

갓정연 2021.07.26 12:17  
열등감 덩어리 여적여

럭키포인트 18,080 개이득

걷는사람 2021.07.26 12:51  
꼬이고꼬인사람....저런사람 곁에가지도마라 하루기분싹다잡침

럭키포인트 22,569 개이득

이마리야 2021.07.26 12:59  
극찬하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

제목