홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
ytn뉴스 보니까 인도군 중국군 싸움나서 서로 죽은거 중국군은 전사라고 쓰고 계급까지 밝혔는데 인도군은 그냥 사망이라고 썼더라 ㅋㅋㅋㅋ 차이나머니가 달드나
BEST 2 zkzk  
[@Ralo] 보고왔는데 언론이라는 인간들이 눈치본다고 중국에서 올린것만 확인하고 크로스체크도 안하고 그쪽 자료만 써서 거의 방영한듯 ㄷㄷ
BEST 3 큐티퐝퐝  
더러운 민주당 정권놈들
14 Comments
맥짱 2021.02.26 09:11  
아직도 정신 못차렸니?

럭키포인트 21,650 개이득

자카르타김 2021.02.26 09:11  
사방에 적만드는 능력도 재주여

럭키포인트 14,871 개이득

4232532432 2021.02.26 09:12  
뻐큐 짱깨

럭키포인트 5,547 개이득

Ralo 2021.02.26 09:12  
ytn뉴스 보니까 인도군 중국군 싸움나서 서로 죽은거 중국군은 전사라고 쓰고 계급까지 밝혔는데 인도군은 그냥 사망이라고 썼더라 ㅋㅋㅋㅋ 차이나머니가 달드나

럭키포인트 24,279 개이득

슈나우저 2021.02.26 09:13  
[@Ralo] 아 정말? ㅋㅋㅋ
지랄하고 앉아있네 진짜 ㅋㅋ 주댕이를 ㅈㄴ게 때려줘야하는데

럭키포인트 11,190 개이득

zkzk 2021.02.26 09:45  
[@Ralo] 보고왔는데 언론이라는 인간들이 눈치본다고 중국에서 올린것만 확인하고 크로스체크도 안하고 그쪽 자료만 써서 거의 방영한듯 ㄷㄷ

럭키포인트 18,070 개이득

짤봇 2021.02.26 09:25  
저정도로 찾아서 기사내는거 보면 중국정부에서 한국 구석구석 다 확인하고 시비걸어라 하는거 같은데

럭키포인트 13,649 개이득

칭찬봇 2021.02.26 09:33  
문화교류의해?ㅋㅋㅋㅋ

짱깨가 문화가있어?

럭키포인트 28,136 개이득

zkzk 2021.02.26 09:46  
실효적지배면 거의 인도영토가 맞다는거 아녀?
외인루니 2021.02.26 09:52  
아주 지들 ㅈ대로죠

럭키포인트 20,222 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.26 09:55  
애초에 티벳이 중국이 아니다 짱깨새끼들아

럭키포인트 6,853 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.26 10:11  
더러운 민주당 정권놈들

럭키포인트 12,933 개이득

힐노예 2021.02.26 11:18  
짱개ㅅㄲ들은 황하, 양쯔강 주변땅만 지네 땅이지 나머지는 강제로 합병해놓고는 지ㅈ대로 우겨대네

럭키포인트 5,240 개이득

ㅣㅣ 2021.02.26 12:21  
개빡치네

럭키포인트 3,586 개이득

제목