홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
다이아몬드 2022.09.22 16:11  
얼마나 타고다니길래 기름값이 ㄷㄷ

럭키포인트 16,268 개이득

AESPA윈터 2022.09.22 16:13  
[@다이아몬드] 1년 기준입니다.
그래도 많은건가..? 차를 안타고 다녀서 가늠이 안되네

럭키포인트 2,574 개이득

다이아몬드 2022.09.22 16:16  
[@AESPA윈터] 영업이아니고야 출퇴근으로 가볍게타고다녀도 월 20넘기기힘든데 연비에따라 다르더라도 제가 지금 출퇴근 하루20km 그이외 다타고다녀도 월20이 안넘어요
크리멜로 2022.09.22 16:18  
[@다이아몬드] 1년 3만키로 타고다닌다 기준인듯

럭키포인트 25,098 개이득

AESPA윈터 2022.09.22 16:18  
[@다이아몬드] 찾아보고 왔는데 저분이 확실히 남들보다 4배정도는 더 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버서퍼 2022.09.22 17:27  
[@다이아몬드] 작년 까지 6년 20만 찍었습니다.
영업직 아닙니다.

럭키포인트 26,743 개이득

우씌 2022.09.22 16:17  
와 1년이면 내 차 새삥으로 뽑고도 남네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

40000000000 2022.09.22 16:19  
20대에 포르쉐타면 재미있겠네

럭키포인트 9,661 개이득

바람충 2022.09.22 16:33  
1년에 3만키로 ㄷㄷ

럭키포인트 16,674 개이득

열무압지 2022.09.22 16:34  
포르쉐 gta에서나 타는거임

럭키포인트 16,905 개이득

올마이트 2022.09.22 16:34  
고급유 리터에 2000원이라고 가정하고 1440만원이면 7200리터를 탔다는건데..ㅋㅋ
연비 5km/l 라고 치면 36,000km 인데..고속도로도 타고 했을테니까 4만키로이상은 탔겟네.

럭키포인트 26,076 개이득

벼락오바마 2022.09.22 16:35  
보험료도 어마어마하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,892 개이득

벨로스터 2022.09.22 22:50  
[@벼락오바마] 차는 살수있어도 보험료가 너무 무섭다 900? ㅎ 4년만 타면 중형 한대 날리네ㄷㄷ

럭키포인트 7,187 개이득

포카칩 2022.09.23 07:51  
나는 딱 출퇴근으로만 타는터라 1년에 기름값 100만원도 안나옴(보험료가 더 나옴) 3년째 만키로도 못타는중..

럭키포인트 16,679 개이득

비질란테 2022.09.23 11:44  
[@포카칩] 만키로 안타면 보험료도
환불받겠네요~~ㄷㄷ

럭키포인트 23,122 개이득

포카칩 2022.09.24 07:45  
아 맞네요...매년 돌려받는 부분 생각하면 보험료도 그렇게 많이 내진 않긴함

럭키포인트 16,327 개이득

제목