홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
현 대한민국 4대 교육자

슈가보이 백종원 - 무개념 자영업자 교육

개통령 강형욱 - 무책임한 개주인들 교육

생각의자 오은영 - 노답 부모,아이 인성을 교육

꺾기전에 한문철 - 억울할뻔한 운전자들 교육
BEST 2 고장난짤봇ToT  
14 Comments
장구사마 2021.08.03 13:00  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,838 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.03 13:01  

럭키포인트 21,377 개이득

츤데레너부리 2021.08.03 13:01  
이거는 소리까지 들어야 찰진데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

흑관종 2021.08.03 13:09  
교육을 해야됨 ㄹㅇ 가정문제라봄

럭키포인트 21,558 개이득

고추밭 2021.08.03 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 2,658 개이득

자취생 2021.08.03 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우... 나도 숙지해야겠다 후. 발. 주. 자.

럭키포인트 3,291 개이득

이중구 2021.08.03 13:57  
현 대한민국 4대 교육자

슈가보이 백종원 - 무개념 자영업자 교육

개통령 강형욱 - 무책임한 개주인들 교육

생각의자 오은영 - 노답 부모,아이 인성을 교육

꺾기전에 한문철 - 억울할뻔한 운전자들 교육

럭키포인트 21,092 개이득

TCRS 2021.08.03 14:03  
자라니새끼들 졸라극혐

럭키포인트 18,734 개이득

어리석었다 2021.08.03 14:18  
제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

ddm빵 2021.08.03 17:24  
쟤나오기 이전에 살짝 뒤에있는놈은 페이크네..
나라면 박았을지도 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 17,732 개이득

reonidasc 2021.08.03 17:29  
아니 무슨 부비트랩인양 타밍 딱마춰서 기어나오네 ㅅㅂ 진짜 ㅈㄴ 싸대기 마렵다

럭키포인트 4,717 개이득

Villain 2021.08.03 18:11  
나만 일부러 타이밍 맞춰 나오는거 같음??
어떻게 차 앞에 오니까 딱 나오는거지??

럭키포인트 227 개이득

Villain 2021.08.03 18:11  
[@Villain] 포인트 왜이래
개잡넷 2022.07.25 07:40  
횡단할때 차오는지 안보는거 극혐

럭키포인트 16,082 개이득

제목