홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
메뉴와 양, 심지어 식판 위에 놓여진 그릇까지도 어느 것 하나 진실이 없다.
27 Comments
램쥐썬더 2021.07.16 01:36  
메뉴와 양, 심지어 식판 위에 놓여진 그릇까지도 어느 것 하나 진실이 없다.

럭키포인트 18,885 개이득

원엽이 2021.07.16 01:43  
무슨 말도안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

이리와 2021.07.16 01:49  
다른 세계네

럭키포인트 2,195 개이득

flavor 2021.07.16 02:05  
대체 뭘 주는거야. 주던거 주자 좀.

럭키포인트 25,833 개이득

영빵 2021.07.16 03:01  
고순조 생각나네

럭키포인트 10,728 개이득

Kickass 2021.07.16 04:05  
지랄하네 지랄났어

럭키포인트 8,490 개이득

VIXEN 2021.07.16 07:31  
아니 우리집 개도 안먹을 밥을 준다는겁니꽈

럭키포인트 9,436 개이득

구구가가 2021.07.16 07:37  
ㅋㅋㅋㅋ 군대식단 보정어플같누

럭키포인트 19,219 개이득

LACOSTE 2021.07.16 07:38  
지들도 ㅈ같은거 알아서 구라치는건가

럭키포인트 17,769 개이득

국산개미 2021.07.16 07:53  
지랄하네

럭키포인트 14,020 개이득

웅융 2021.07.16 07:55  
아빠가 체험했어야

럭키포인트 1,932 개이득

이맛에산다 2021.07.16 08:53  
아니 이런걸 군대도 안가본 엄마들을 왜 불러

럭키포인트 10,929 개이득

구해줘 2021.07.16 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 블랙코미디네 거의

럭키포인트 17,516 개이득

개집다이스키 2021.07.16 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 생각나네

부모님 초청행사라고 공군은 있는데

부모님들 와서 점심식사 같이 하는데

메뉴가 씌벌

멸치볶음, 돼지고기 김치, 이상한 똥국, 김치
이렇게 나왔는데

맛이 하나도 없어서 부모님들 얼굴 다 썩음 씝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,668 개이득

김태희06 2021.07.16 10:49  
조까!시발럼들아

럭키포인트 1,311 개이득

rkdqk 2021.07.16 10:52  
전형적인 전시행정 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,239 개이득

fefge 2021.07.16 10:52  
취사병 분대인원이 대대인원 밥을 쳐 만들어야 되는데 저렇게 될리가 있나 ㅋ

럭키포인트 19,407 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.16 11:00  
민간이 하는 위탁급식 체험이잖아

럭키포인트 26,736 개이득

굴립토나이트 2021.07.16 11:11  
부사관학교라고 쓰인거 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간부용이래잖아

럭키포인트 29,400 개이득

KMAN 2021.07.16 11:22  
사람들이 글을 안 읽고 사진만 보고 댓글 다네.
일단 부사관학교이고 '민간 위탁 급식 시범 운영'이라고 떡하니 써 있구만

럭키포인트 24,904 개이득

알수없음 2021.07.16 11:25  
음료수에 얼음 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 간부용이라도 차이가 너무 심하잖아

럭키포인트 16,745 개이득

엘소희 2021.07.16 11:51  
추하다 못해 더러워 보인다

럭키포인트 17,878 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.16 12:21  
다 아는 사실을 개선하려 하지않고 손바닥으로 하늘을 가리려고 하냐 왜

럭키포인트 17,291 개이득

Destiny 2021.07.16 12:35  
병 간부 차이가 극심하단것도 알려줘야 될텐데.

럭키포인트 6,253 개이득

Synchronize 2021.07.16 13:05  
장성 식당이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,582 개이득

지쟈스 2021.07.16 13:34  
왜 부모가 부대에 들어와서 설치냐... 병사들 모아서 검증 받던가..

럭키포인트 4,624 개이득

삉븽 2021.07.16 16:45  
누구 좋자고 저런 짓 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

제목