홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개판 된 도쿄올림픽.jpg

불량우유 14 5062 20 0

125년 역사상 처음으로 도쿄 올림픽은 무관중으로 치러지게 됨.

-이 소식을 들은 호주의 테니스 악동으로 유명한 키리오스, 세계적인 스타 나달, 랭킹1위 조코비치는 무관중이면 출전 포기를 하겠다고 밝힘.

(골프, 농구등에서도 코로나19 감염을 우려해서 여러 스타 선수들이 도쿄행을 포기함)

-가족하고 지인들의 입국도 거부되고 수시로 코로나 검사를 받아야 하는 등 방역으로 인한 불편함으로 인해

이러한 이탈은 가속화될 전망이며, 외국 선수들과 취재진의 일본 입국 후 벌써부터 불만이 폭주하는 상황.

역대 최악의 올림픽으로 기록되는건 확정인듯.

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 일본에 반중감정 존나피어오르겠네
14 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.07.11 13:56  
고맙다 일본

럭키포인트 11,106 개이득

JORDAN 2021.07.11 13:58  
막짤 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

네스티나스 2021.07.11 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ 완벽하네

럭키포인트 19,420 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.11 14:03  
과연 열리긴할까?

럭키포인트 29,165 개이득

잠깐거기정지 2021.07.11 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 일본에 반중감정 존나피어오르겠네

럭키포인트 16,930 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 14:07  
[@잠깐거기정지] 대만 제외 전세계에서 반짱감정 1위 국가로 알고 있음
한국이 5위였나? ㄷㄷ

럭키포인트 24,094 개이득

대왕 2021.07.11 17:14  
[@잠깐거기정지] 한국책임도 있다고 할걸

럭키포인트 11,069 개이득

레깅스 2021.07.11 17:50  
[@잠깐거기정지] 한국이 일본한테 지는게 반중감정

럭키포인트 623 개이득

임상 2021.07.11 14:14  
남의 집 망하는거만큼 재밌는 구경거리 없지

올림픽 개꿀잼이겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,750 개이득

건담 2021.07.11 17:07  
일본은 중계료라도 뽑아야되겠지

럭키포인트 194 개이득

WadeWilson 2021.07.11 17:10  
무관중은 둘째치고 위험해서 가고싶겠나...

럭키포인트 10,278 개이득

앗잠깐만 2021.07.11 17:20  
[@WadeWilson] 코로나+후쿠시마 이 두개 보고도 올림픽 출전하려는 선수들도 솔직히 이해는 안감ㅋㅋ

럭키포인트 10,175 개이득

현장 2021.07.11 17:24  
[@앗잠깐만] 저런 스포츠 스타들은 모르겠는데 금메달 딸 기회니까 가지 않을까? 몇 년씩을 준비하니까

럭키포인트 17,747 개이득

임창정 2021.07.12 11:49  
조코비치는 코로나 때문에 안오는건 아니지 !! 지가 한짓이 있는데

럭키포인트 20,754 개이득

제목