홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
개소리를 찰지게도 왈왈대네
포인트는 안쓰는 사람도 생기고 소멸시효도 달아놓고 여러모로 자기들한테 개이득이지 ㅋ
BEST 2 진지병인듯  
결론은 한단계 더 번거롭게 만든거네
기존은 그냥 할인받으면 끝났는데
이제 할인대신 적립하고 그걸 또 다시 써야되는거자너
멤버십 따로 찍을필요없이 내 카드랑 연동해서 자동으로 멤버십혜택 들어가는것도아니고
다들 좀 더 편리해지려고 하는데 혜택주기 싫어서 그런건지 거꾸로 가네
16 Comments
슈나우저 2021.07.09 19:07  
개소리를 찰지게도 왈왈대네
포인트는 안쓰는 사람도 생기고 소멸시효도 달아놓고 여러모로 자기들한테 개이득이지 ㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

엠보오옹 2021.07.09 19:08  
이런거 그냥 기업 줫대로 바꿔도 되는거야? 어찌보면 2년 약정이 계약과도 같은건데 2년동안 같은 서비스를 보장해줘야 하는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 21,357 개이득

콘샐 2021.07.09 19:09  
ㅋㅋ아니 소멸없는포인트인데
유효기간이5년이면 5년뒤면 소멸된다는거잖아...

럭키포인트 7,809 개이득

진지병인듯 2021.07.09 19:16  
결론은 한단계 더 번거롭게 만든거네
기존은 그냥 할인받으면 끝났는데
이제 할인대신 적립하고 그걸 또 다시 써야되는거자너
멤버십 따로 찍을필요없이 내 카드랑 연동해서 자동으로 멤버십혜택 들어가는것도아니고
다들 좀 더 편리해지려고 하는데 혜택주기 싫어서 그런건지 거꾸로 가네

럭키포인트 8,169 개이득

히하 2021.07.09 19:24  
진짜 많이 쓰는 사람에게는 혜택이 될거고
적당히 멤버쉽 포인트 만큼만 쓰는 사람들에게는 불리한 정책이구만

럭키포인트 21,632 개이득

검은고양이 2021.07.09 19:41  
KT 도 혜택 줄긴 했는데 그래도 KT 가 훨 ㄴㅏ음

럭키포인트 3,521 개이득

시계 2021.07.09 19:46  
sk가 한다는건 이제 kt랑 lg도 따라한다는거자나
ㅈㄴ 번거롭게하네

럭키포인트 1,372 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.09 19:47  
KT 한달에 영화 한 편 공짜로 보는 거만 해도 기부니가 조아용

럭키포인트 4,262 개이득

김병옥 2021.07.09 20:00  
[@ㅇㅁㅇ] 12번에서 6번으로 줄고 cgv 에서 롯네시네마로 바뀌어서 잘안쓰게됨 ;;

럭키포인트 5,003 개이득

섹석 2021.07.09 20:04  
[@김병옥] kt도 그렇게 바뀜? skt가 그러케 바꼈잖아

럭키포인트 1,631 개이득

현장 2021.07.09 19:47  
아 킹받네 통신사 바꿔야되나

럭키포인트 20,872 개이득

혜원 2021.07.09 20:42  
시팔 할인으로 하라고

럭키포인트 20,008 개이득

박종우 2021.07.09 20:54  
가짜 5g로 오지게 빨아먹으면서 혜택들은 왜 없어지냐 ㅋㅋ 정부랑 짜고 얼마나 해쳐먹은거냐

럭키포인트 11,795 개이득

opggvtuccw 2021.07.09 22:57  
신나게
고객을
털자

럭키포인트 24,084 개이득

갓정연 2021.07.10 21:27  
할인률을 늘려주는게 아니라 쓰기 더 불편하게 만들어서 안쓰게 만들라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,095 개이득

우넘 2021.07.11 01:19  
통신사3사 이거 한 번 엎어야하지않냐 존나 적폐여 이것들 통신요금도 존나 비싸고

럭키포인트 21,265 개이득

제목