홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑시  
[@큐티퐝퐝]
11 Comments
큐티퐝퐝 2020.12.18 16:09  
그짤도 기억나네요 차는? 없는데요 집은?없는데요 걱정마 누나가다있어 원래 그나이덴없는게정상이야

럭키포인트 2,282 개이득

사랑시 2020.12.18 16:33  
[@큐티퐝퐝]

럭키포인트 12,890 개이득

LPG깨스 2020.12.18 16:11  
충성충성

럭키포인트 19,330 개이득

조미연 2020.12.18 16:11  
눈나...

럭키포인트 19,298 개이득

조팝 2020.12.18 16:29  
뉸나.. 헤으응

럭키포인트 29,160 개이득

도로니 2020.12.18 23:19  
저정도면 전생에 거북선 노는 저었나보다

럭키포인트 2,899 개이득

청춘안광철지배 2020.12.19 07:32  
개부럽다.. 근데 잠깐만 이거 여자의 삶이잖아

럭키포인트 13,042 개이득

행복은참작은것 2020.12.19 11:52  
[@청춘안광철지배] 여자가 님 만나면 저리 살 수 있음? 뭔 같잖은 소릴

럭키포인트 22,770 개이득

청춘안광철지배 2020.12.20 07:38  
[@행복은참작은것] 개집회원 치고는 나이가 쪼금 젊은 편입니다(20대 후반)
최소한 저나 제 주변 커플들은 열이면 열 저런식의 관계인데, 식견이 짧아 보기 싫으셨다면 미안합니다..

50평 아파트에 차까지 살 형편이라는 게 아니라, 남녀쪽에서 분담하는 돈과 관계인식이 그정도라는 겁니다.
저만 해도 동거중인데 월세는 5:1로 제가 더 내고 있고요, 생활비는 6:4로 제가 더 냅니다
여자친구가 제 부모님한테 하는것보다 훨씬 지극정성으로 예의바르게 대하려고 합니다
집안일? 제가 더 많이 합니다 ㅋㅋ..
전 항상 더 희생하는 게 남자라고 배워왔고 실제로 여자들은 그런게 당연하다는 듯이 얘기합디다.. 심지어 갓 스무살 된 애들도요

제가 느끼기에는 다 이러고 사는 것 같더라고요 제 주변 남자들은..
행복은참작은것 2020.12.23 22:35  
[@청춘안광철지배] 오해해서 미안요. 남자 부담이 다 큰 게 일반적이긴 하죠. 내가 능력 있어야 능력 좋은 사람 만나는 거니까 힘내염.
레인 2020.12.19 09:51  
누나..

럭키포인트 24,372 개이득

제목