홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
저무게 지탱하려면 하체가 엄청나긴 하구나
17 Comments
츤데레너부리 2020.05.10 23:21  
아니 근데 익스텐션 왜저렇게 잘하지

럭키포인트 7,352 개이득

심리왕 2020.05.10 23:23  
저무게 지탱하려면 하체가 엄청나긴 하구나

럭키포인트 341 개이득

덩키님 2020.05.11 01:55  
[@심리왕] 원래 몸무게 많이나가면 자연스레 근력도 증가하는데
민경장군은 특이케이스인듯...괜히 태릉이 놓친 인재라고 하는게 아닌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,052 개이득

등태평양 2020.05.10 23:25  
계속 했으면 좋겠다 발전하는거 보고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,253 개이득

갓정연 2020.05.10 23:26  
역시 근수저 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,670 개이득

부채머리수리 2020.05.10 23:27  
와ㅋㅋㅋㅋ 알려주는 사람도 재밌어서 열심히 알려줄거같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

옹치 2020.05.10 23:34  
와..

럭키포인트 5,386 개이득

침팬지 2020.05.10 23:46  
운동 시키려해도 나이가 넘 많아서 힘들것네

럭키포인트 7,707 개이득

ErikaMOKA 2020.05.11 00:01  
와 세상에..미쳣다...

럭키포인트 8,107 개이득

비질란테 2020.05.11 00:15  
시즌2도 기대

럭키포인트 6,523 개이득

네이마르 2020.05.11 00:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,225 개이득

미네랄 2020.05.11 00:30  
와 그냥 띄워주는건지 알았는데 타고난 장사였네;;저도 한대 맞으면 훅갈듯..

럭키포인트 2,588 개이득

첨지 2020.05.11 01:00  
특히 하체가 장난없네

럭키포인트 9,705 개이득

개짋왕 2020.05.11 01:13  
하체가 발달한건가 자연스레

럭키포인트 1,747 개이득

울프혜 2020.05.11 02:10  
프리웨이트도 궁금하네 ㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

네온 2020.05.11 09:56  
태릉이 놓친 인재

럭키포인트 3,217 개이득

웃김 2020.05.11 14:41  
다른건 힘 좀 쓰는 여자라고 하면 못할 무게도 아닌데 레그 익스텐션 196kg은 진짜 미쳤다

럭키포인트 7,795 개이득

제목