홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
살려줘 2020.03.01 14:11  
크..

럭키포인트 17,004 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.01 14:11  
?? 저게 3D 펜이라고? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,807 개이득

유령회원 2020.03.01 16:24  
[@잔머리아이큐160] 글은 3d펜으로 딴거구 틀은 나무에 한지 올린거 ㅋㅋ

럭키포인트 16,011 개이득

항상배고픔 2020.03.01 14:21  
실수로 비추눌렀어요

럭키포인트 40,142 개이득

Netflix 2020.03.01 15:23  
[@항상배고픔] 배고파도 비추는 쫌..

럭키포인트 35,162 개이득

유령회원 2020.03.01 16:25  
독도 문제나 위안부 문제에 대해서도 작품 만든 적 있음
구독하고 잘 보고 있음
물류짬10년 2020.03.01 17:40  
타이틀이 장인이지, 만드는거보면  퀄이 조잡한게많음
본인이 장인이라고하시는데, 3d펜으로 피규어만드는 잘만드는 메이커랑 퀄차이가 너무심하게남
직접 보고 경험하시길..장인 타이틀 들을때마다 불-편하다...

럭키포인트 17,467 개이득

Haruna 2020.03.01 18:43  
https://www.youtube.com/watch?v=L4KGFdIy2bc

럭키포인트 13,603 개이득

제목