홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 O보딩고지O  
ㅠㅠㅠ방심하다가 눈물 터졌다ㅠㅠㅠ 똥싸는중인데 위아래로 다터지네
BEST 2 시앙시앙  
첨봐서 검색해보니 배우네.
한국 드라마 영화 잘 안챙겨봐서인지 하나도 본게읍네;;
24 Comments
시앙시앙 06.07 08:39  
첨봐서 검색해보니 배우네.
한국 드라마 영화 잘 안챙겨봐서인지 하나도 본게읍네;;

럭키포인트 14,218 개이득

크아아오오 06.07 08:45  
[@시앙시앙] 골때녀 나와서 나도 처음봄

럭키포인트 8,523 개이득

건담 06.07 09:06  
[@시앙시앙] 내가 좋아하는 조연배우임 은근 많은작품했는데...

럭키포인트 9,680 개이득

시앙시앙 06.07 09:10  
[@건담] 국산꺼 안 챙겨보긴한데 그래도 한국사니까
접하는게 있는데 작품많은데 진짜 하나도 본게 없어서;;

축구도 안 좋아해서
건담 06.07 09:13  
[@시앙시앙] 음....뷰티인사이드 드라마버전 서현진친구 정도? 지금 막생각나는건 이것뿐이네 여기저기나옴 귀염상이 내가 좋아하는스타일이라 팬임
촉촉 06.07 10:32  
[@건담] 아 서현진친구가 이 배우였구나
매력있었는데 ㅋㅋㅋ
더 잘되면 좋겠네

럭키포인트 27,797 개이득

아다디스 06.07 08:46  
뭉클하다

럭키포인트 15,497 개이득

젠틀맨 06.07 08:54  
어휴..ㅠㅠ

럭키포인트 15,639 개이득

레드벨벳 06.07 09:49  
밝게 웃으며 뛰어 오시는데 그냥 저항 없이 터짐

럭키포인트 14,470 개이득

O보딩고지O 06.07 13:32  
ㅠㅠㅠ방심하다가 눈물 터졌다ㅠㅠㅠ 똥싸는중인데 위아래로 다터지네

럭키포인트 21,244 개이득

아무말대잔치 06.07 16:03  
[@O보딩고지O] 그렇게 눈물흘리는거랑 닉네임이랑 느낌이 너무 다른데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,286 개이득

워너비 06.07 18:24  
[@O보딩고지O] 하나만햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님댓글에 나도 터졌잖여ㅋㅋㅋ
똥꼬에 털나것네.....는이미났는데..

럭키포인트 17,551 개이득

뉴진스보단아이브 06.07 14:15  
ㅜ.ㅜ

럭키포인트 29,807 개이득

퓨퓨 06.07 15:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,406 개이득

수민이 06.07 15:28  
앞부분 보고 느낌이 싸해서화장실 와서 보는데..
화장실에서 보길 잘했다..ㅠㅠ
정말 보기 좋은 예쁜 장면인데 눈물이 나네..

럭키포인트 6,693 개이득

언덕 06.07 16:28  
아휴 눈물나..ㅠㅠ

럭키포인트 12,587 개이득

뵹아리 06.07 16:35  
순수 100% 웃음이다 저건..

럭키포인트 27,618 개이득

무영마도™ 06.07 16:37  
아 갑자기 눈물 확 터지네 ㅠ

럭키포인트 20,032 개이득

답변달지마 06.07 16:49  
TV보다 뭉클했는데 ......

럭키포인트 8,648 개이득

공지사항 06.07 17:41  
장애인이라고 너무 애취급하는거같음 and 우리 이렇게 깨어있는 사람들이예요 보여줄려는 마음...

럭키포인트 28,155 개이득

자카르타김 06.07 18:09  
[@공지사항] 불안돈목
보이는대로 그렇게 보시면 됩니다

럭키포인트 28,064 개이득

촉촉 06.07 21:33  
[@공지사항] 세상 불편해서 어떻게 사누

럭키포인트 788 개이득

Skyb 06.08 02:07  
[@공지사항] 가족이 품는 마음을 무시하지 마세요 못받아본 것도 아니면서

럭키포인트 2,386 개이득

젠틀맨 06.08 13:26  
[@공지사항] 안물안궁
제목