홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
좋겠다 대전은...
13 Comments
mamba 06.07 08:25  
좋겠다 대전은...

럭키포인트 76 개이득

각키짱 06.07 08:28  
ㄹㅇ 대전 부럽다

럭키포인트 13,420 개이득

크롬러브 06.07 08:46  
와.... 
대전  노잼 도시 틸출이 맞구나.
성심당 만 돌아도 재밌겠네.

럭키포인트 4,279 개이득

도시도키 06.07 09:00  
여행 좀 그만 와 먹고싶은데 먹을 수가 없다ㅗㄱ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,604 개이득

Gimori 06.07 09:02  
[@도시도키] 같은 대전 사시는거 맞음? 평일은 그래도 갈만한대 ㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

도시도키 06.07 09:10  
[@Gimori] 아 유성이라 평일은 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 06.07 10:06  
[@도시도키] Dcc랑 롯백있잖소
도시도키 06.07 11:29  
[@Gimori] 퇴근 시간 후에 롯백 안가보심..? 차가 얼마나 막히는데.......;; dcc도 ㄹㅇ 지옥임
Gimori 06.07 15:59  
[@도시도키] 퇴근이 오후 1시라 ㅇㅊㅊ
하샤이 06.07 09:12  
대전도 평일 휴가 내고 가는거 아니면 먹기 힘들어ㅠㅠ

럭키포인트 2,489 개이득

뎀드찡 06.07 10:31  
최소 15000원은되는비주얼인데ㅋㅋ

럭키포인트 13,133 개이득

양동근은몇근 06.07 11:27  
서울은 카페에서 파는 1인빙수가 저거보다 비싼데

럭키포인트 12,091 개이득

겨울김치 06.07 13:18