홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
BEST 2 젠틀맨  
곧 망함
BEST 3 파인애플피자  
[@유인나] 아뢰옵기 황공하오나 소신 영업시간을 알기를 간청하옵나이다
17 Comments
송하영 2023.01.26 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

젠틀맨 2023.01.26 22:37  
곧 망함

럭키포인트 27,053 개이득

갓정연 2023.01.26 22:39  
장사 접어서 오픈 안한다는거야?
아니면 사장이 개념 탑재가 안된거야?

럭키포인트 3,558 개이득

eaaa 2023.01.26 22:40  
이상하게 안망하고 잘버는데도 있음

럭키포인트 24,468 개이득

개아련 2023.01.26 22:45  
저희는 인사하는 로봇이 아니에요~ 기본적인 정보는 인스타로 확인하고 문의주세요 ????????

럭키포인트 25,926 개이득

미미짱의복수 2023.01.26 22:48  
어딘지 알려줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,502 개이득

유인나 2023.01.26 22:54  
뭐라고 말해야 개념탑재인거지?

럭키포인트 29,422 개이득

파인애플피자 2023.01.26 23:22  
[@유인나] 아뢰옵기 황공하오나 소신 영업시간을 알기를 간청하옵나이다

럭키포인트 22,042 개이득

삼공 2023.01.26 22:57  
이야 저 샹욕 마려운걸 참았네

럭키포인트 6,294 개이득

스시조아 2023.01.26 23:14  
저런데도 가는 ㅄ들은 대체 뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

블랑물주 2023.01.26 23:44  
저런말투가 뭔데 존나 공손한거같은데
개념탑재 한 말투는 뭐지 도대체
내일 말고도 쭉 오픈안했으면 좋겠다

럭키포인트 11,436 개이득

짜장면한그릇 2023.01.27 00:29  

럭키포인트 13,185 개이득

Nala 2023.01.27 10:09  
욕먹고 합의금 뜯으러 장사하는건가

럭키포인트 23,256 개이득

세부찬코 2023.01.27 13:44  
도대체 어디서 개념없는걸 느낀걸까 ㄷㄷ

럭키포인트 19,098 개이득

종주인 2023.01.27 15:18  
뭔 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

딸딸이아빠 2023.01.27 17:56  
시발 손님은 왕까진아니어도 손님대접은해줘야지 소비하는사람이 절하면서들어가야되??저게 장사하겠단마인든가 ㅋㅋㅋ신기하네

럭키포인트 8,871 개이득

하엠봉 2023.01.27 18:00  
장사는 취미로 하나보다

럭키포인트 13,671 개이득

제목