홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
얘 때문에 에스파뇰 2부리그 강등함
2부리그에서도 구단주가 아무리 밀어줘도 2골넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구단주가 중국인이라 뭐 어떻게 방법이 없다 하더라
15 Comments
카드 2021.08.21 17:20  
ㅂㅅ

럭키포인트 19,298 개이득

따규햅번팬 2021.08.21 17:23  
1번부터 입꼬리 실룩이다가 3번에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,870 개이득

발라모굴라스 2021.08.21 17:25  
얘 때문에 에스파뇰 2부리그 강등함
2부리그에서도 구단주가 아무리 밀어줘도 2골넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구단주가 중국인이라 뭐 어떻게 방법이 없다 하더라

럭키포인트 11,072 개이득

자카르타김 2021.08.21 17:32  
[@발라모굴라스] 팬들은 뭔 잘못...

럭키포인트 5,607 개이득

하루 2021.08.21 17:32  
조금 악의적이긴 하다 번역이

럭키포인트 23,146 개이득

박신혜 2021.08.21 17:50  
에이 설마...사람이면 저렇게는 말 안했겠지

럭키포인트 20,165 개이득

원쮸츄 2021.08.21 17:51  
생각나는대로 아무생각없이 적은 댓글같은 글들이네

럭키포인트 18,699 개이득

에비츄 2021.08.21 17:51  
좆짱깨새끼가 뚫린 입이라고 말을 막하네

럭키포인트 22,562 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.21 17:56  
요약: 메시보다는 위지만
어릴때 데뷔를 못해서 손흥민 보다는 못한다

럭키포인트 11,661 개이득

안중근 2021.08.21 18:17  
앤 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,891 개이득

뒷북치기장인 2021.08.21 18:18  
부모가 쓰레기를 우레기로 이름을 잘못 지었네

럭키포인트 12,561 개이득

신크말치 2021.08.21 18:30  
이거 다 날조라는데

럭키포인트 22,179 개이득

부알을탁 2021.08.21 20:01  
아가리만 넓어가지고 쌍놈이

럭키포인트 28,001 개이득

잠깐거기정지 2021.08.21 20:30  
쓰우레기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

염소보고있나 2021.08.22 11:19  
근데 우레이 인터뷰 보면 저정도 까지 무례함 아님
악의적인 번역인듯
그리고 축구선수면 저런 자신감은 하나 있어야 되지 않겄냐?

럭키포인트 9,504 개이득

제목