홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
김캔호 2021.08.21 22:33  
너무 복잡하게 만듬

럭키포인트 29,746 개이득

지후니니니 2021.08.21 22:34  

럭키포인트 17,430 개이득

젠틀맨 2021.08.21 22:36  
존잼

럭키포인트 21,906 개이득

제로 2021.08.21 22:37  
다음 영화 파묘에 무당역은 누구로 하나 궁금한데

럭키포인트 20,065 개이득

쉬잇 2021.08.21 22:44  
ㅠㅠㅠㅠ 장감독님 오컬트 너무재밌어

럭키포인트 14,927 개이득

동동종 2021.08.22 00:59  
소재도 참신하고
그 안에서 노력하시는 거 같아 좋은 영화라고 생각은 드는데

나는 이상하게도 내 취향이 아니더라..
뭔가 항상 유치하게 느껴짐.. 검은사제들도 그렇고

럭키포인트 13,482 개이득

전쟁이다 2021.08.22 07:34  
김제석은 성불하기 전에 타락한 종교인 이고 그럼 수인은 정체가 뭐임?

럭키포인트 18,760 개이득

fdshow6 2021.08.22 09:16  
[@전쟁이다] 난독임?

럭키포인트 879 개이득

지금은이지은시대 2021.08.22 09:41  
[@전쟁이다] 부처핸섬

럭키포인트 23,665 개이득

MARVEL 2021.08.22 13:25  
진짜 기대 1도 안하고 봤는데
지금까지 티비에서 틀어주면 무조건 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 재밌고 이정재 낮게 말하는 목소리 마지막에 독백부분 진짜 남자가봐도 멋있음

럭키포인트 26,961 개이득

제목