홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
발락 2021.08.22 00:29  
??? : 뭐지 ㅅㅂ 나랑 다른거 먹나 ?

럭키포인트 16,452 개이득

갓정연 2021.08.22 00:38  
저짤은 볼때마다 느끼는건데 "내꺼랑 다른거 먹나?" 느낌으로 식판 번갈아 보는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

장사셧제 2021.08.22 00:43  
앞에선 뿜고 옆에선 확인들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.22 07:24  
소초에서 좀 살다보면 취사병의 소중함을 깨닫게 되지

럭키포인트 6,691 개이득

호구미 2021.08.22 14:13  
책장에 옆에 있는사람 욕하는거같은디

럭키포인트 9,225 개이득

인생무쌍 2021.08.23 16:18  
근데 식단은 주계병들의 능력인거 같음
솔직히 나 현역일때 우리 대대는 사제 식당보다 맛있었음
사제에서 안먹던 반찬도 군대에서 먹기 시작한것도 있고
닭은 완벽한 사제 치킨이었음
우리 강릉으로 대대급 상륙기습훈련 할때 전우회에서 치킨 줬는데
대대 주계병이 튀겨주는거 보다 맛없었음

럭키포인트 27,436 개이득

제목